ОТЗЫВЫ О СЕМИНАРАХ СВЯТОСЛАВА ДУБЯНСКОГО

Когда я первый раз попала на семинар к Святославу, то была поражена царившей там атмосферой. Изначально меня пригласила с собой подруга, но я была настроена довольно скептично, так как считала, что это всё мошенничество. Могу сказать, что своё мнение я изменила сразу же после первого семинара. Я просто никогда в своей жизни ещё не встречала такого замечательного учителя. На семинарах присутствовали люди из разных слоёв общества, но среди них царило единение и любовь друг к другу. И Святослав учит этому. Он с таким вниманием и заботой передаёт нам свои знания. У него получается на семинаре уделить внимание каждому. 
Я думала, что учителя восточных практик просто отстранённо рассказывают о своих знаниях, но Святослав делится своей мудростью с каждым, кому она необходима. Никому он не отказывает в своём совете. После нескольких семинаров я решилась подойти к нему со своей личной проблемой, очень стеснялась и переживала. Но Святослав отнёсся ко мне с таким пониманием, которого я не всегда встречала у близких мне людей. Он помог мне найти в моей душе ответы на тревожащие меня вопросы. Я благодарна ему за то, что смогла обрести гармонию в своей душе.
Софья Вермель, Москва.


Я интересуюсь историей и традициями стран Востока. В период моего последнего посещения Индии мне рекомендовали сходить на семинар к Святославу Дубянскому. Могу сказать, что это было настолько познавательно и интересно, что я с радостью схожу ещё раз при первой же возможности. 
Святослав рассказывал нам об истоках ведического учения, о том, как медитации влияют на энергетическое строение человека. В его словах чувствовалась мудрость его учителей. Было невероятно интересно узнать о том, как наши мысли влияют на обстоятельства вокруг нас. Святослав рассказал, что любые повседневные дела и проблемы можно изменить, лишь поменяв образ мышления. Было приятно, что он не навязывает свою веру, а тактично делится знаниями, позволяя нам самим принимать его мудрость. 
Сизикова Татьяна, Новосибирск.


Я часто задумываюсь о том, как скоротечна наша жизнь. Как часто в ней пересекаются радость и горе. Мне близки восточные духовные практики по той причине, что помогают пережить душевную боль и страдания, облегчая их, давая понимание того, почему так происходит. Изучая технику Крия Йога, я посетил несколько семинаров Святослава Дубянского. Он раскрыл гораздо больше возможностей применения техники Крия Йога. Рассказал о том, что медитация помогает понять всю целостность картины мироздания. Живя в привычной среде работа-дом, мы не замечаем того, что происходит вокруг нас. Мы не обращаем внимания на окружающую нас энергию, а ведь она оказывает прямое влияние на нашу жизнь. 
Святослав рассказал, как при помощи медитаций управлять этой энергией, как открыть свою душу, прежде всего, самому себе. Ведь в нас существует столько скрытых способностей, о которых многие так и не могут узнать. Но изучение своей души открывает в нас невиданные таланты, мы можем лучше понять своё предназначение в этом мире. Я специально пообщался после семинаров с разными слушателями, и многие подтвердили, что после применения медитативных практик их жизнь стала кардинально меняться. Спасибо большое Святославу за эти знания и помощь людям.
Рита Якобсон, Калининград.


Могу сказать, что талант Святослава неоспорим. Он настолько мягко и понятно рассказывает, что восточная мудрость, которая кажется непостижимой, приобретает осмысленное значение. Я не приверженец каких-то религий, но могу сказать, что учения Святослава настолько практичны, что даже самый закоренелый скептик найдёт им применение в жизни.
Серик Бюсенбаев, Дубаи.


На протяжении довольно длительного времени я считала йогу и восточную религию неразделимыми. Для меня, как для православного человека, было категорически неприемлемо совершать обряды из другой религии. К тому же мне казалось, что йога - это что-то невероятно сложное, что можно выполнять только при очень хорошем уровне физической подготовки. На семинар Святослава в Москве меня пригласили мои друзья. Они сказали, что это никак не затронет мои религиозные верования. 
Уже на первом занятии я поняла, что учения Святослава не только не противоречат моей вере, но и подтверждают её. Святослав открыл йогу с другой стороны. Он дал понять, что главное в йоге не физические упражнения, а познание своей души, размышления и работа над самим собой. Святослав рассказывал всё то, что передали ему восточные гуру. Объяснял, какие техники необходимо применять для того чтобы раскрыть свой потенциал, свои таланты. 
Я стала регулярно посещать проводимые им семинары. И могу отметить, что моя жизнь действительно начала меняться. У меня появилось творческое хобби, которое приносит мне несравненное удовольствие. Я поменяла работу и теперь иду туда не как на каторгу, а с лёгкими мыслями и хорошим настроением. Даже моя семья заметила, что я стала намного спокойнее, уравновешеннее, перестала нервничать из-за пустяков. А я сама ощущаю в себе гармонию и с уверенностью могу назвать себя счастливым человеком.
Светлана Лукашенко, Москва.


Я довольно долго искал для себя хорошего учителя. Прежде чем идти на какой-либо семинар, я изучал информацию о тех, кто его проводит. Несколько раз я натыкался на мошенников, поэтому стал очень осторожен в выборе. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что Святослав Дубянский - настоящий учитель. Его познания в Крия йоге настолько обширны, что он может найти правильный подход к любому участнику его семинаров. 
Приятным фактом оказалось дружелюбие, которое царит на семинарах. Я рекомендую Святослава, как достойного и мудрого учителя. В нём чувствуется надёжность и опора. Я уверяю всех, кто собирается сходить на его семинар, что вы не пожалеете об этом. Святослав сможет помочь каждому своим советом, мудростью и знаниями. Спасибо вам огромное за то, что продолжаете нести миру эти знания.
Алена Фарафонтова, Новосибирск.


После знакомства со Святославом неотъемлемой частью моей жизни стали духовные практики. Я поняла, что медитации по технике Крия Йоги делают мою жизнь намного лучше. Я благодарна Святославу за то, что он показал мне путь познания самой себя. Чем больше проходит времени, тем сильнее я замечаю в себе изменения. Я чувствую энергетику своего тела и сознания. Я лучше понимаю свои потребности, понимаю, чем хочу окружать свою жизнь. Начинает приходить осознание того, что необходимо делать, чтобы моё тело и сознание существовали в гармонии не только друг с другом, но и с окружающим миром. 
Я работаю над своим позитивным мышлением, и это помогает мне пережить тот негатив, который я встречаю на работе, на улице, среди знакомых. Моя душа очищается от того, что ей вредит. Я так благодарна Святославу за то, что моя жизнь стала лучше. Я благодарна за то, что могу подойти к нему с тем, что меня тревожит. Я знаю, что он не оттолкнёт, не отнесётся ко мне с презрением, какая бы ни была проблема. Он всегда помогает своими советами. В его словах я чувствую ту мудрость, которой с ним поделились его учителя.
Киселева Вера, Момкаа.


Я хочу сказать слова благодарности Святославу. Вы без преувеличения великий человек. Вы даёте людям знания. Вы стараетесь помочь. Спасибо Вам за то, что даёте шанс на новую жизнь. Вы действительно Мастер своего дела. 
Я обращаюсь ко всем, кто думает послушать Святослава или хочет что-то изменить в своей жизни, но не знает, с чего начать. Вы не пожалеете, если встретитесь со Святославом. На этих семинарах абсолютно каждый узнает что-то новое и найдёт для себя полезную информацию. Я благодарна за те знания, которые смогла получить на его занятиях. Я могу с уверенностью сказать, что буду посещать их каждый раз, когда представится такая возможность. Я регулярно применяю те духовные практики и медитации, о которых рассказывал Святослав. Моя жизнь стала меняться. Даже моё тело стало меняться. Я чувствую в себе бодрость, ушли многие болезни. У меня открылось второе дыхание и появилось желание жить. Я стала получать удовольствие от жизни. Я чувствую ту гармонию, которая меня окружает. Спасибо вам, Святослав, огромное. Вы помогли мне обрести смысл жизни. Я стала понимать, для чего я живу, что приносит мне удовольствие, чем я могу заниматься. Я открыла в своей душе то, о чём никогда даже не подозревала.
Виктория Смирнова, Новосибирск.


Техниками медитаций и йогой я интересовался довольно давно. Но было большой проблемой найти профессионального учителя. Долгое время я сталкивался с теми, кто преподавал йогу, но в результате всё скатывалось к простым физическим нагрузкам. Ни о какой душе не было и речи. На первый семинар я шёл, будучи уже немного разочарованным в том, что не мог найти достойного учителя. Мне казалось, что у нас все воспринимают йогу только как экзотический вид спорта. Но я был так рад, что Святослав оказался настоящим учителем. Он открыл техники, которые позволяют изучить именно своё сознание, свою энергию и душевное состояние. 
Георгий Нечипоренко, Владивосток.


СЕМИНАРЫ

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

НА ГЛАВНУЮ