ПРЕМА САИ БАБА НОВОСТИ

Моя позиция основана на уважении всех точек зрения, поэтому я не буду допускать обвинений и оскорбительных высказываний. Моя задача спокойно и уважительно размышлять и анализировать факты, сведения, информацию и события. В 2011 году покинул этот мир Сатья Саи Баба, все преданные ожидают Его новое рождение и продолжение всемирной миссии по духовному преображению человечества.


У нас есть несколько пророчеств самого Сатья Саи бабы о Его следующем воплощении, которые мы будем рассматривать и анализировать. Начало Золотой Эпохи – это прежде всего преображение человеческого сознания, которое происходит в результате духовной практики, однако роль Аватара в процессе духовной трансформации огромна. Его Благословения встречаются с открытостью сердец людей, и это ведёт к просветлению и самореализации.


Суть послания Сатья Саи Бабы – это пробуждение духовного сердца людей, Божественная любовь, сострадание, служение людям и обществу, практика медитации, самоисследование, саморазвитие, преданность Богу. В наше время традиция Саи Бабы соприкасается со многими кризисами и трудностями, во многом они возникают из-за невежества и амбиций людей, некоторые группы стремятся навязать свою точку зрения и манипулировать людьми. В этой сложной ситуации, нам следует стараться воплощать в жизнь учение Сатья Саи Бабы, быть открытыми, рассматривать факты и информацию спокойно, вдумчиво и с уважением.


Каждый человек идет по своей дороге, сколько людей, столько и путей к Богу. Я надеюсь, что материалы, которые я буду выставлять в этом разделе на регулярной основе помогут большому количеству преданных Саи разобраться в сложных вопросах развития традиции Према Саи Бабы. Я уважаю каждого человека, который будет читать мои материалы, менее всего мне хотелось бы навязать вам мою точку зрении. Я даю вам информацию, анализирую факты, а окончательные выводы вы будете делать самостоятельно, основываясь на внутреннем голосе и интуитивном ощущении. Саи Рам.



Дорогие друзья, так как я все время путешествую, то пишите мне только на WhatsApp.

По всем вопросам пишите: +7 (968) 461 91 81 (ТОЛЬКО WHATSAPP)

или свяжитесь по электронной почте: omdatta@mail.ru


БЛОГ ЙОГИ СВЯТОСЛАВА ДУБЯНСКОГО

Полезные статьи:

Ашрам Сатья Саи в Путтапарти;

САИ БАБА трудные вопросы;

Гаятри Мантра;

Саи Баба - духовная самореализация;

Саи Баба - йога действия;

Саи Баба о земной жизни Иисуса Христа;

- На главную

Комментарии
Добавить комментарий
Андрей
Андрей
САИ РАМ! Действительно информация Святославом дается очень корректно и предусматривает другие возможные точки зрения. Такой подход редко встритишь. Важно ,что информированность и компетентность в теме ведической традиции находится на высоком уровне. Спасибо! Ждем новостей!
комментировать
Инна и Армен, Москва
Инна и Армен, Москва
Очень рады, что начали публиковать постоянные новости про Према Саи !!!! Смотрим ваши видео в youtube, но когда читаешь, совсем другое впечатление. Благодарны вам, так держать
комментировать
Нона Кац, Хайфа
Нона Кац, Хайфа
Саи Рам Святослав, у нас в Израиле, как вы знаете, есть преданные Саи Бабы. Мы с интересом следим за вашими видео. Здорово, что вы начали этот раздел своего сайта. Пишите чаще и выставляйте новую информацию, мы читаем и дискутируем. Много вопросов.... но всё это очень интересно. Шалом Шалом!!!
комментировать
Игорь Лауткин
Игорь Лауткин
Сай Рам. После ухода Бхагавана из тела Сатья Саи в 2011году, появилось много высказываний и комментариев о его новом возвращении, как он и обещал. Кто-то поддерживает одну точку зрения, кто-то другую, но пока только у Святослава я не нахожу агрессивной или пренебрежительной нотки в отношении других "кандидатов" в Према Саи. Мне это очень нравится и близко моему Сердцу. Я бы сказал, что Святослав ведёт себя очень по сайрамовски и этим показывает пример всем, кто считает себя последователей Учения Бхагавана о Любви и Сострадания. Нормально иметь разные точки зрения, но также НОРМАЛЬНО с уважением относиться друг к другу. Святослав, спасибо тебе и мои поклоны.
комментировать
Александр Петринский
Александр Петринский
К подобным материалам нужно подходить не только с точки зрения анализа. Следует открывать сердце. Но есть и другое наблюдение. Как то получается, что в русскоговорящем пространстве категория резких высказываний о Према Саи уходит куда то далеко в сторону от этого поля обсуждений. Здесь можно встретить больше подготовленных читателей.
комментировать