ПРЕДСКАЗАНИЯ САТЬЯ САИ О СВОЕМ РОЖДЕНИИ

Саи Рам всем, сегодня мы поговорим о том, какие предсказания о рождении Према Саи Бабы у нас есть от самого Сатья Саи. Давайте рассмотрим материалы и проанализируем подробности. Итак, Сатья Саи Баба многократно говорил, что в истории человечества будет три Его воплощенияШирди Саи Баба (девятнадцатый век), Сатья Саи Баба (двадцатый век) и Према Саи Баба (двадцать первый век).


Эти три великие воплощения Бога на Земле завершат процесс полного духовного преображения человечества. Давайте рассмотрим информацию и предсказания от самого Сатья Саи Бабы. Итак, Сатья Саи Баба говорил, что он проживет в физическом теле до возраста девяносто шесть лет, а потом через восемь лет воплотится как Према Саи Баба на самом юге Индии в штате Карнатака, в районе Маньдья. Сатья Саи Баба говорил эту базовую информацию многократно во время своих публичных лекций в присутствии десятков и даже сотен тысяч преданных и посетителей своего ашрама. Однако Саи Баба покинул этот мир в возрасте 84 года.  Он принял рещение уйти в 84 года


Именно базовая информация о его следующем воплощении через 8 лет стала основой для многочисленных официальных публикаций в Его ашраме. Большая часть преданных Сатья Саи основывают свои ожидания прихода Према Саи именно на этих сведениях. Были ли еще какие то высказывания Сатья Саи на эту тему? Говорил ли он ещё что-то про своё следующее воплощение? Открывал ли Он какие-то дополнительные секреты и подробности? Да, у нас действительно есть некоторые важные дополнительные важные подробности.



Ещё в 60-е, 70-е и 80-е годы Сатья Саи Баба многократно говорил некоторым своим близким преданным о том, что он  родится не через восемь лет, а уже приблизительно через год. Он также говорил, что воплотится не просто на юге Индии в штате Карнатака, недалеко от города Мандья, а указал точное место своего рождения – древнюю и прекрасную деревню Доддамалур. По моим сведениям, Сатья Саи говорил об этом как минимум десятку из своих близких преданных, в числе которых были доктор Кастури и господин Субба Рао. Один из водителей Сатья Саи  Патанжали Рамана также обладал этой информацией. Патанжали Рамана возил Сатья Саи в восьмидесятые годы.


Деревня Доддамалур находится между Бангалором и Майсуром. В середине двадцатого века, Сатья Саи Баба часто проезжал по этой трассе. Несколько раз он останавливался в этой деревне и показывал доктору Кастури и господину Субба Рао эту деревню как место своего следующего рождения. Сатья Саи Баба указывал даже улицу и точный дом своего будущего рождения.


Более подробно мы будем рассматривать и анализировать эту ситуацию в следующих материалах. Сейчас лишь скажу, что конечно вся ситуация вызывает массу сомнений и дискуссии у преданных. Если Сатья Саи Баба сказал что-то прилюдно во время своих публичных выступлений, в это легко поверить. Однако Его приватные высказывания могут вызвать подозрения и сомнения. Да, всё это сложные вопросы, которые мы будем обсуждать и анализировать в следующем материале. 


БЛОГ ЙОГИ СВЯТОСЛАВА ДУБЯНСКОГО


Полезные статьи:

Ашрам Сатья Саи в Путтапарти;

САИ БАБА трудные вопросы;

Гаятри Мантра;

Саи Баба - духовная самореализация;

Саи Баба - йога действия;

Саи Баба о земной жизни Иисуса Христа;

- На главную

Комментарии
Добавить комментарий
Игорь Лауткин
Игорь Лауткин
Сай Рам. После ухода Бхагавана с физического плана, я как и многие последователи Его Учения, так же надеялся, что он вернётся очень скоро в своём привычном для нас облике. Но Свамиджи не оправдал мои надежды... И вот появилась первая информация о Его возвращении в новом облике. И как то сраслось... Так ли это? Я не знаю. Но на Сердце как-то спокойно и радостно. Радостно спокойно, без какой либо экзальтированности и фанатизма. Как-то очень естественно и по житейские. Святослав, спасибо за твой труд по доставке до нас такой важной информации о Саи. Объективной и непредвзятой. Намастэ.
комментировать
Ольга Екатеринбург.
Ольга Екатеринбург.
Доброго дня мне рассказывали что водитель Према Саи Патанжали Рамана даже приобрёл дом в деревне Доддамалур сразу после того как ушло Сатья Саи.
комментировать
Святослав Дубянский
Святослав Дубянский
Да, эти две цитаты подтверждают некоторые детали о рождении Према Саи. Кроме этих двух книг есть много других источников указывающих на то, что Према Саи родится через год после ухода Сатья Саи в районе Мандья, штат Карнатака.
комментировать
Виктор Рымарь
Виктор Рымарь
В своей книге «Саи Баба: Приглашение к Славе» (глава 4) Говард Мёрфет писал, что через год после того, как Саи покинет форму Сатья Саи, Према Саи родится в штате Карнатака (бывший штат Майсур) в местечке между Бангалором и Майсуром.

На стр.16 книги «Живой Бог» автор Шакунтала Балу пишет: Сатья Саи Баба сказал, что будет ещё один Саи Аватар – Према Саи. Третий Аватар родится в Гунапатрхи, деревне, расположенной в районе Мандья штата Карнатака. Таким образом, Шри Сатья Саи ссылается не только на Свою прошлую форму, но и на будущую, которую Он примет как Према Саи.
комментировать
Игорь
Игорь
Очень интересно, буду знать.
комментировать