ПРЕМА САИ БАБА. 2019. УЖЕ МНОГО КАНДИДАТОВ

Саи Рам друзья. Давайте продолжать анализировать информацию, которая появляется о многочисленных кандидатах которых позиционируют как воплощение  Према Саи. Гималайская Йогини Преданная Сатья Саи Бабы, по имени Биджая Деви  сказала, что будет семь кандидатов, которые попытаются объявить себя Према Саи Бабой.


Откуда Биджая Деви знает об этом? Как мы можем поверить в её слова? Биджая Деви является известным духовным учителем в северо-восточной Индии. Она практикует медитацию и мантры, проявляет ясновидение и известна тем что когда входит в трансовые состояния,  может произносить пророчества, давать духовные наставления, исцелять людей.


В 2014 году Биджая Деви осознала, что Према Саи Баба уже воплотился. Сатья Саи Баба появился в медитации Биджая Деви и сообщил ей подробности своего нового рождения. В 2015 году Биджая Деви отправила пять своих ближайших учеников на самый юг Индии, в штат Карнатака, район Мандья, для того что они нашли Божественного ребёнка.


Почему сама Биджая Деви не отправилась в 2015 году на поиски Према Саи Бабы? Такова была воля самого Сатья Саи Бабы, который указал ей на пять учеников, которые должны были отправиться в это уникальное путешествие. Биджая Деви руководила своими учениками по телефону, постоянно давая им новые подробности. Спустя два месяца интенсивных поисков, группа из пяти человек смогли найти Божественного мальчика в деревне Доддамаллур.


Сатья Саи Баба предсказывал, что воплотится именно в деревне Доддамаллур, об этом Он сообщал еще в 60-х, 70-х и 80-х годах своим наиболее близким преданным, таким как доктор Кастури и Субба Рао. Об этой информации знало по моим сведениям как минимум десять человек, хотя на самом деле, скорее всего, их было намного больше. Сатья Саи Баба не только рассказал о том, что воплотиться в этой древней деревне, Он также показал своим близким преданным тот самый дом где Он воплотиться как Према Саи Баба.



В 2015 году ученики Биджая Деви нашли Божественного мальчика именно в  Доддамаллуре, не подалеку от древнего храма Рама Апрамея. Божественный мальчик, которого нашла Биджая Деви и её ученики воплотился в 2012 году, 28 июня.


Согласно легендам на этом месте храм существовал уже двадцать тысяч лет тому назад, во времена Раама Аватара. В древности в этом храме был сам Кришна, а также величайшие учителя прошлых эпох, Ади Шанкарачарья и Рамануджа Ачарья.


Сатья Саи Баба появился в медитативном опыте Биджая Деви и сообщил, что появится семь претендентов на то, чтобы называться Према Саи Бабой. Из некоторых других источников мне известно, что  кандидатов может быть двенадцать. На сегодняшний день у меня есть информация о шести кандидатах, о которых мы с вами будем более подробно говорить в ближайшее время.


Обсуждая различных кандидатов, мы должны проявлять внимательность и уважение к тем людям, которые имеют альтернативные точки зрения. Мы должны проявлять высокую культуру общения и способность уважительно относится к различным мнениям. В штате Карнатака на юге Индии есть три или даже четыре кандидата, один живет в штате Андра Прадеш и ещё один живёт в штате Тамил Наду. Подробную информацию и аналитические размышления, о  бо всех кандидатах мы будем обсуждать в следующих материалах.


БЛОГ ЙОГИ СВЯТОСЛАВА ДУБЯНСКОГО

Полезные статьи:

Ашрам Сатья Саи в Путтапарти;

САИ БАБА трудные вопросы;

Гаятри Мантра;

Саи Баба - духовная самореализация;

Саи Баба - йога действия;

Саи Баба о земной жизни Иисуса Христа;

- На главную

Комментарии
Добавить комментарий
Игорь Лауткин
Игорь Лауткин
Сай Рам! Когда-то, в 2005 году, находясь в Путтапарти, в ашраме Сатья Саи, от одного из его преданных индусов, я услышал, что когда придёт Према Саи, имитаторов Его будет около двух тысяч. Я тогда ещё подумал, а как реально можно будет Его узнать и не ошибиться? Но сегодня я понимаю, что даже если двое и то это выбор - кто настоящий? А может все настоящие? Свами учил нас искать ответ в своём сердце. И пусть оно у нас будет чистым, чтобы узреть Любимого Свами, не зависимо от того, в каком образе он предстанет перед нами. Сай Рам.
комментировать
Андрей
Андрей
Саи Рам!Божественные силы неисчислимы,безграничны и непостижимы.Обычному человеку очень сложно понять суть божественного замысла в наличии многих кандидатов.Мы можем много говорить на эту тему,но все равно не сможем их все понять.Те -кто будет ближе к одному,или нескольким кандидатам-смогут понять больше. Те-кто отдалились от анализа данного вопроса,но ответ на него им все равно интересен,просто узнают факт-когда Према Саи обьявит о своей миссии.Но огромная благодарность Святославу за то,что его материалы в интернете дают нам возможность фактически, находясь там где мы обычно находимся, тем не менее, оказаться в гуще событий, в центре Большой Божественной Игры,игры-которая изменит каждого из нас,игры-которая должна изменить весь мир!
комментировать
Святослав Дубянский
Святослав Дубянский
Кандидат от Мадху не случайный мальчик, это божественный ребенок. Даже если это не Према Саи, всё равно, когда он вырастет он будет духовным наставником.
комментировать
Платонова Надежда
Платонова Надежда
Ом Саи Рам! Святослав, если можно, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о кандидате в Према Саи от Маду.
комментировать