КАК Я УЗНАЛ, ЧТО ПРЕМА САИ РОДИЛСЯ

Я встретил Према Сай в 2016 году, это было за несколько дней до фестиваля Шиваратри. Однако моя история с Према Саи началась за год до этого.


В 2015 году он пришел к моей жене Светлане и ко мне в мистическом сне. Во сне он посетил нас в форме Сатья Саи и сказал, что Он уже родился и ждет нас. Сатья Саи Баба показал нам деревню и улицу, где он живет, мы даже увидели его родителей. Такие похожие сны получили я и моя жена, а также несколько моих друзей.


Я преподаю практики медитации и саморазвития в традиции Крийя Йоги, регулярно провожу мастер-классы в разных странах. В 2015 году я узнал, что около десяти моих учеников также видели мистические сны. Сатья Саи Баба пришел к ним во сне и сказал, что Он уже родился и ждет их. Он показал им ребенка и его родителей. Сатья Саи Баба сказал, что он ребенок и ждет подарки. Какое потрясающее чувство юмора.


Когда Сатья Саи Баба покинул этот мир в 2011 году, моя жена Светлана молилась ему, чтобы она  смогла встретится с  Према Саи как можно раньше. Она хотела проявлять любовь к нему и видеть его божественную игру маленьким Кришной. Эти молитвы были услышаны.


В 2015 году мы снова прибыли в ашрам Сатья Саи. Я приехал с группой учеников, которые изучали медитацию, Крийя Йогу и Мантра Йогу.


В один из дней я медитировал перед гробницей  Сатья Саи Бабы. Внезапно я получил мистический опыт и увидел золотого мальчика Кришну, который появился над гробницей. Я сразу понял, что это Према Саи. Он сказал мне, что уже родился и ждет меня в своем доме.


Обычно я не доверяю таким видениям, потому что они могут быть обычной игрой ума. В данном случае это был очень яркий образ, и я понял, что это настоящий опыт. Я сразу рассказал об опыте членам моей группы.


Мы вышли из Ашрама и сели в авто. Внезапно я спросил водителя, знает ли он о рождении Према Саи. Водитель уверенно ответил, что знает, что Према Саи родился, и назвал деревню Доддамалур. Я был удивлен этой информацией.


Через несколько минут я пришел в ювелирный магазин, владельцем которого был мой старый друг. Он был из Бангалора, но много лет жил в Путтапарти. Я решил спросить его, знал ли он о рождении Према Саи. Он сказал, что знает, о том что  Према Саи родился в деревне Доддамалур. Я был очень удивлен, услышав это.


Через несколько минут я вернулся в отель, где остановился с группой. Я спросил менеджера о Према Саи. Он сказал, что Према Саи уже родился и живет в деревне Доддамалур. Эти события меня очень удивили, потому что в течение получаса трое рассказали мне важную и ценную информацию.


На следующий день я решил снова спросить этих людей о Према Саи. Естественно, я не смог найти водителя рикши. Когда я спросил владельца ювелирного магазина и менеджера отеля, они сказали, что ничего мне не говорили и не помнят о нашем разговоре. Они оба сказали, что ничего не знают о рождении Према Саи.


Мне стало ясно, что это было великое чудо. Саи Баба сообщил мне о своем рождении через трех человек, в то время как сами они не имели этой информации.


Единственная проблема заключалась в том, что я не знал, где находится деревня Доддамалур. Мои друзья, индусы из Путтапарти, предположили, что эта деревня находится недалеко от города Мандья в штате Карнатака на юге Индии.


Все участники нашей группы были свидетелями этих удивительных событий. После этого я поехал в Россию, чтобы через полгода вернуться в Индию и продолжить поиски Према Саи Бабы.


БЛОГ ЙОГИ СВЯТОСЛАВА ДУБЯНСКОГО

Полезные статьи:

Ашрам Сатья Саи в Путтапарти;

САИ БАБА трудные вопросы;

Гаятри Мантра;

Саи Баба - духовная самореализация;

Саи Баба - йога действия;

Саи Баба о земной жизни Иисуса Христа;

- На главную

Комментарии
Добавить комментарий
Игорь Лауткин
Игорь Лауткин
Сай Рам! Святослав, огромное спасибо, что делишься очень личной информацией, но важной для каждого кому, дорог Дхагаван Сатья Саи! Информация в твоём изложении всегда очень интересная и продаёшь ты её в простой, понятной и доступной форме. И в каждом твоём рассказе всегда есть какая-то изюминка, которая оставляет очень тёплое "послевкусие" после прочитанного. Спасибо!
комментировать