ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С ПРЕМА САИ В 2016

В предыдущей статье я рассказал вам о том как Сатья Саи Баба пришёл в мои сновидения, а также в сновидение ещё нескольких моих друзей и сообщил о своём следующем рождении как Према Саи. Эти события произошли в 2015 году.


В самом начале 2016 году я вернулся с группой в Путтапарти. Мы решили попытаться найти божественного мальчика Према Саи. На автобусе из Путтапарти мы отправились в город Мандья, расположенный между Бангалором и Майсуром штат Карнатака, на юге Индии.


Я знал, что мальчика Према Саи можно найти в деревне Доддамалур, но не знал, где она находится. Мы прибыли в город Мандья и решили спросить о Према Саи в полиции, но офицеры ничего не знали.


Мы пытались узнать как мы можем найти деревню Доддамалур. В течение долгого времени никто ни чего не мог сказать нам. Через пару часов поисков  и опросов местные жители сказали нам, как можно туда добраться. На нашем автобусе мы наконец прибыли в деревню Доддамалур. Во время этих поисков вся группа практиковала Гаятри Мантру, каждый ощущал важность момента.


Когда мы въехали в деревню, амрита, нектар бессмертия, начала материализоваться во рту моей жены Светланы. Мы поняли, что приехали в нужное место.



Мы узнали у жителей деревни где находится дом Према Саи. Впервые за год до нас мальчика Према Саи обнаружили святые гималайские йогини с севера Индии Биджая Деви и Томба Деви. Вот почему местные жители легко показали нам дом, где родился Према Саи.


Наша первая встреча была очень насыщенной, мы все чувствовали любовь в наших сердцах и пережили различные божественные состояния. Около тридцати человек были со мной в этой поездке.


Одной женщине из нашей группы позвонил муж по мобильному телефону, он в тот момент находился в Москве. Муж сказал, что он сейчас практикует медитацию, и Сатья Саи Баба явился ему и сказал, что наша группа встретилась с Према Саи. Это было удивительно, потому что в этот момент его жена была в нашей группе и сидела рядом с мальчиком Према Саи, которому было  три с половиной года.


Через неделю я приехал к божественному мальчику один. Мы сидели на полу и наслаждались чаем. Према Саи подошел и сел на полу рядом со мной. После этого он положил свои лотосовые стопы мне на колени. Мгновенно я испытал божественное состояние. Он держал свои ноги на моих коленях в течение нескольких минут. Я был счастлив, радость сияла в моем духовном сердце.


БЛОГ ЙОГИ СВЯТОСЛАВА ДУБЯНСКОГО


Полезные статьи:

Ашрам Сатья Саи в Путтапарти;

САИ БАБА трудные вопросы;

Гаятри Мантра;

Саи Баба - духовная самореализация;

Саи Баба - йога действия;

Саи Баба о земной жизни Иисуса Христа;

На главную


Комментарии
Добавить комментарий
Шанти Мата, Киев
Шанти Мата, Киев
наверное важно больше идти через интуицию, тут логика не поможет. Вы молодец Святослав, я слежу за вашими видео в Инстаграм, была сильно удивлена - там совсем другая тематика, позитивное намерение, работа с целями. Творческих вам успехов!
комментировать
Наташа Шакти, Петербург
Наташа Шакти, Петербург
Приветствую, удивительная история. А когда Према Саи свой ашрам откроет? Сейчас он всё же маленький. Наверное, скоро поеду в Индию, обязательно попробую заехать. Спасибо вам, это действительно уникально, увидеть Его пока он маленький.
комментировать
Лидия Котова, Москва
Лидия Котова, Москва
да.... нет слов, вам реально повезло. Хотя, везение тут не играет роль. Это Карма хорошая
комментировать
Игорь Лауткин
Игорь Лауткин
Сай Рам! Намастэ! Читая эту историю, поймал себя на мысли, что как будто я сам был в этой группе, и это происходит не тогда, а прямо сейчас. Трепет волнения, радости и вдохновения! Просто фантастика!!! Сай Рам! Мои поклоны тебе, Святослав и Светлане!!
комментировать
Светлана Костина Краснодар
Светлана Костина Краснодар
Фильм про поиски и встречу с Божественным ребёнком, мой самый любимый, он вызывает у меня торжественное состояния долгожданной встречи и радости. Благодарю Святослава и Светлану, а так же всю группу участвовавших и Антона Симуни за сам фильм.
комментировать
Светлана Костина Краснодар
Светлана Костина Краснодар
На момент этих событий и при просмотре видео, я тоже испытывала очень высокие божественные состояния любви в духовном сердце, что вызывало у меня недоумение и почтение одновременно.
комментировать