ПРЕМА САИ БАБА И ГАЯТРИ МАНТРА

Несколько лет прожив в ашраме Сатья Саи Бабы, я много практиковал Гаятри мантру. Я повторял эту удивительную мантру по несколько тысяч раз в день. Сатья Саи Баба высоко ценил Гаятри мантру, Он был очень чувствителен и всегда знал, когда люди практикуют Гаятри мантру в ашраме. Было много случаев когда Сатья Саи Баба тут же приглашал к себе на интервью, для личной беседы тех преданных, которые регулярно практиковали Гаятри Мантру.


Впервые приехав к Према Саи, я решил как можно больше повторять Гаятри мантру в Его божественном присутствии. Однажды я практиковал мантру, сидя рядом с мальчиком Према Саи, в это время божественный ребенок весело играл рядом.


В тот день я повторял мантру не в вслух, а про себя. Внезапно мальчик Према Саи Баба посмотрел на меня и жестом приказал мне прекратить повторять Гаятри мантру. Простыми английскими словами Он показал, что прекрасно знает, что я практикую именно Гаятри мантру.


Я был удивлен, что божественный мальчик знал, что я повторяю именно Гаятри мантру, ведь я практиковал эту удивительную мантру про себя. В тот день я перестал практиковать мантру. Естественно, на следующий день я продолжил свою обычную практику. Я понял, что это было великое благословение, Господь Саи постоянно знает, что и как мы практикуем.


Летом 2019 года мне посчастливилось присутствовать на очень важном ритуале, Инициации мальчика Према Саи Бабы в Гаятри мантру. Это великое событие произошло 4-го июля. Этот день был выбран специально для проведения церемонии, которую провела Джая Лакшми, преданная Саи Бабы, великая святая из Бангалора.



В 2010 году Сатья Саи Баба передал Джая Лакшми особые Падука, божественные сандалии. Сатья Саи Баба благословил Джая Лакшми совершать древний ритуал, Пуджу, на эти Падука. Люди присутствующие на этих Пуджах получают исцеление от болезней и решение многих проблем. Милость Саи Бабы изливается на всех присутствующих.


Это поистине удивительно, что даже сам Аватара в соответствии с традицией должен получать Инициацию в Гаятри мантру. Присутствуя на Инициации мальчика Према Саи в Гаятри мантру, мы все почувствовали начало нового этапа в развитии Его божественной миссии.


Снизошла сильнейшая энергия, Он сильно изменился, начал проявлять значительные энергетические силы. Живя в деревне Доддамалур рядом с Его домом, я начал ощущать, что должен ограничивать своё ежедневное общение с божественным мальчиком, столь сильны стали Его энергии.


БЛОГ ЙОГИ СВЯТОСЛАВА ДУБЯНСКОГО


Полезные статьи:

Ашрам Сатья Саи в Путтапарти;

САИ БАБА трудные вопросы;

Гаятри Мантра;

Саи Баба - духовная самореализация;

Саи Баба - йога действия;

Саи Баба о земной жизни Иисуса Христа;

На главную

Комментарии
Добавить комментарий
Валентина Брыж
Валентина Брыж
Ом Сай Рам!
Раньше, лет 9назад меня можно было назвать: Фома-неверующий, но по милости Божьей с 2011года я стала интересоваться Богом, познанием себя. Я слушала лекции разных мастеров в разных традициях. Лекции Святослава "откликнулись моему сердцу" слушаю их несколько лет. Мне нравится, что ничего никому не навязывается, Святослав искренне делится знаниями, уважая все традиции и религии. После посещения семинара и знакомства с Святославом мое доверие к нему только выросло. Я 10лет занимаюсь поиском Бога, звучит может странно, но благодаря Святославу я его нашла! Многое стало очевидным и понятным. Моя мечта: полюбить Бога всем сердцем, заслужить его доверие. Для меня Святослав- проводник к моей мечте! Все, что рассказывает Святослав о Према Саи, находит отклик в моем сердце!!! Убедившись в профессионализме, адекватности Святослава, я искренне доверяю всей информации которой он делится с нами в средствах массовой информации!
комментировать
Маша Мориц, Лондон
Маша Мориц, Лондон
здорово, что Према САи тоже любит Гаятри. Я каждый день слушаю как Сатья САи поёт эту мантру. Выставляйте больше историй, а то мне мало ))
комментировать
Татьяна Семёнова, Гамбург
Татьяна Семёнова, Гамбург
Интересно как Сатья Саи давал немного путанную информацию про своё следующее рождение. Я это из ваших видео узнала. Наверное это правильно, иначе всё будет слишком просто)))
комментировать
Игорь Лауткин
Игорь Лауткин
Сай Рам! Без комментариев!!! Всё предельно ясно и понятно!!! Одно слово - ПРАКТИКА!!! Спасибо Святослав!
комментировать
ИндраДев
ИндраДев
Ом Сай Рам!
Прежде всего хотел бы поблагодарить Святослава за его подвижнический труд на стезе продвижения информации о Према Саи!
В своё время Святослав, научил меня Гаятре Крии. Это удивительная практика совершенно перевернула мою жизнь, я стал счасливейшем из людей! Всем рекомендую познакомится с ней.
Ом Сай Рам!
комментировать
Светлана Костина Краснодар
Светлана Костина Краснодар
Святослав! Я лично от всей души, благодарна тебе за активное участие в развитии традиции Према Саи, за информацию, которая появляется благодаря твоим статьям и видео. И благодарна самой Жизни за то, что знаю это святое имя Према Саи, хотя честно, мало чего понимаю, интуитивно вся моя суть тянется к этому Божественному ребёнку и благодарю за возможность наблюдать события.
комментировать