ЧУДЕСА ПРЕМА САИ И БОЖЕСТВЕННЫЕ ИГРЫ

Чудеса не являются доказательством божественности. Проявление сверхестественных способностей и мистических сил может быть у йогов и экстрасенсов, при этом это не всегда связанно с высоким духовным уровнем человека.

Сатья Саи Баба говорил, что чудеса являются Его «визитными карточками». Конечно, вспоминая про Сатья Саи, мы прежде всего говорим о Его великой Божественной Любови и силе Благословений. Однако чудеса также занимают своё место в историях о Сатья Саи.

Рассказывая истории о мальчике Према Саи, мы с большим удовольствием собираем и пересказываем истории чудес, которые также являются Его «визитными карточками». Важная подробность заключается в том, что когда божественный ребёнок проявляет чудотворную силу, присутствующие чувствуют радость и блаженство. Всем присутствующим становится понятно, что это не просто чудо, а Благословение.



Чудеса что я опишу сейчас происходили в период с 2017 по 2018 год. Према Саи в то время было 5-6 лет. Одна женщина из России по имени Светлана привезла Према Саи акварельные краски. Удивительно, но божественный мальчик любит искусство, он часто рисует необычные картины. Женщина положила бумагу, кисти, краски и стакан перед мальчиком Према Саи, но забыла налить воду в стакан. Она сказала , что пойдёт и нальёт воду в стакан, для того чтобы можно было начать рисовать акварельными красками. Према Саи сказал, что в этом нет необходимости. В этот момент вода мгновенно материализовалась в стакане. Это было видно всем присутствующим, я тоже был в комнате. Према Саи весело засмеялся, все были счастливы.


Один человек из Петербурга, был очень болен. Он наткнулся на мои видео в интернете о Према Саи и был очень рад, что Бог снова перевоплотился на земле. Ночью мужчина получил мистический опыт. Во сне он увидел Према Саи, который благословил его. Утром этот человек проснулся совершенно здоровым. Следующей ночью Према Саи снова пришел во сне к этому человеку и сказал, что в благодарность следует купить Ему подарок, книгу русские сказки на английском языке с красивыми картинками. На следующий день мужчина купил книгу нашел мой контакт в интернете написал мне свою историю и переслал мне книгу по почте. Я привез этот подарок Према Саи, который был очень счастлив.


БЛОГ ЙОГИ СВЯТОСЛАВА ДУБЯНСКОГО


Полезные статьи:

Ашрам Сатья Саи в Путтапарти;

САИ БАБА трудные вопросы;

Гаятри Мантра;

Саи Баба - духовная самореализация;

Саи Баба - йога действия;

Саи Баба о земной жизни Иисуса Христа;

- На главную

Комментарии
Добавить комментарий
Бессонов Иван Москва
Бессонов Иван Москва
Хочу рассказать об одном чуде которое сотворил для меня Према Саи. Было это в Майсуре весной 2018 года. В тот момент я находился там с группой Святослава Дубянского. Случилось так что я в течении дня носил маленького Према Саи на плечах. Мы гуляли по Майсурскому дворцу, были на различных мероприятиях в ашраме Шри Ганапати Свамиджи и т.д. В одно прекрасное утро я понял что могу делать полную кхечари-мудру. Кто занимается крия-йогой знает насколько это значимое достижение. Я очень благодарен Према Саи за это и несказанно рад что через Святослава смог с ним познакомится.Ом Саи Рам!
комментировать
Илья Рагимов, Краснодар
Илья Рагимов, Краснодар
да, круто. Саи говорил, что чудеса - это Его визитки. Нам людям бывает трудно без чудес ))) Жду продолжения истории Према Саи !!!
комментировать
Ирина, Новосибирск
Ирина, Новосибирск
Саи Рам, согласна, что чудеса не самое главное. Важно почувствовать сердцем. Спасибо вам за ваш труд!!!
комментировать
Игорь Долматов, Питер
Игорь Долматов, Питер
Большое спасибо вам Святослав, интересный материал. Будем ждать что же будет дальше. Смотрел ваши видео про пять кандидатов в youtube. М-да))) то-то ещё будет
комментировать
Игорь Лауткин
Игорь Лауткин
Сай Рам! Святослав, какой ты СЧАСТЛИВЫЙ!!! И спасибо, что делишься этим Счастьем со всеми, не смотря на цвет их кожи или как кто-то это оценит! Ни смотря ни на хулу и ни на хвалу!Так держать! Бог в помощь! Намастэ.
комментировать
Светлана Костина Краснодар
Светлана Костина Краснодар
В моей семье были очень сложные и даже порой враждебные отношения детей с родителями в папиной и маминой ветке, мои практики на эту тему, растворялись как капли дождя в океане. Увидев на видео отношения мамы Према Саи к детям, я попросила в молитве исцелить нашу семью. Приехал мой папа ко мне в гости, дал наставления и привёз подарки и благословил, а моя мама назвала меня любимой принцессой и благословила на здоровье и процветание. Климат в нашей семье теперь гармоничный, мои сыновья взялись за учёбу, а самое большое чудо в том, что люди которым я рекомендую наладить отношения с родителями, действительно легко и с радостью это делают. Когда слышу очередную хеппи историю, образ маленького Према Саи расплывается в улыбке в моём сердце! Желаю всем нам гармоничных отношений в семье!
комментировать
Андрей
Андрей
Саи Рам! С мальчиком Према Саи встречался в феврале 2018г. в Индии в Майсуре во время праздника Шиваратри в ашраме Ганапати Сатчитананды Свамиджи.Соответственно это было еще до инициации Према Саи в Гаятри мантру,которая произошла летом этого года.Но даже тогда ,вроде бы у маленького Према Саи , ощющалось присутствие огромных,просто безграничных божественных энергий.Заглядывая ему в глаза - погружаешся в безграничный космос,находясь рядом и вроде бы просто играя с ним ощющаешь себя участником великой божественной игры-которая не только сейчас происходит,а началась уже очень давно-в прошлых жизнях,а сейчас продолжается.Очень хочется увидеть его снова,повзрослевшего,наполненого еще большими божественними энергиями .Одна из наиболее эффективных практик на пути духовного совершенствования- это сатсанг (общение с просветленным человеком ).Но в данном случае наличие тех космических энергий в Према Саи дает мне право утверждать,что общение с ним-это Даршан (лицезрение,видение Бога).То -что мальчик от рождения обладает необычными качествами и одно присутствие рядом может помочь осознать и изменить многое внутри себя самого -это факт.
комментировать