Что известно про Према Саи

Сатья Саи Баба говорил, что Он второе воплощение в тройном воплощении Бога на земле в нашу эпоху. Первым был Ширди Саи Баба (19 век), а третьим будет Према Саи Баба (21 век). Организация Сатья Саи даёт информацию о том, что именно известно о воплощении Према Саи Бабы.

Сатья Саи Баба скорее всего впервые упомянул про Према Саи Бабу - 6 июля 1963 года, в своем знаменитом выступлении под названием Шива-Шакти. Он рассказал о мифологической беседе между богом Шивой и богиней Парвати, в которой принял участие мудрецом Бхарадваджей.


После того, как мудрец Бхарадваджа выполнил великий ведический ритуал, бог Шива сказал, что Шива и Парвати примут человеческое рождение и воплотятся в семье (роду) мудреца Бхарадваджи целые три раза.


- Шива родиться как Ширди Саи,
- Шива и Шакти воплотятся вместе в Путтапарти как Сатья Саи,
- Парвати воплотиться как Према Саи Баба в деревне Гунапарти


Пегги Мейсон и Рон Ленг в не менее известной книге «Шри Сатья Саи, воплощение любви» повествуют о своём персональном разговоре с самим Сатья Саи на тему о Према Саи.


Авторы поинтересовались у Сатья Саи о том будет ли Его следующее рождение как Према Саи в теле женщины? Сатья Саи Баба пояснил, что нет, Он родится в теле мужчины, это произойдет в штате Майсур , ныне Карнатака.


В книге «Проблески Божественности, работа с учениями Сатья Саи», написанной в 1993 году, автор Бриггите Родригес рассказала, что в более близких беседах со студентами своего университета Сатья Саи Баба сказал, что отец Према Саи уроженец штата Карнатака, на юге Индии.


Сатья Саи также сказал уникальную информацию, что внешность и форма Према Саи Бабы находится в интенсивном процессе формирования, это означает что на момент жизни Сатья Саи внешность Према Саи бала еще в процессе божественного творения.


Комментарии
Добавить комментарий
Анна Козина
Анна Козина
да, много мнений, я предпочитаю - ждать )))
комментировать
Роберт Кох
Роберт Кох
я был в Путтапарти в 90-х, интересно то что вы пишете
комментировать
Катя, Омск
Катя, Омск
мне кажется что скорее всего ПремаСаи родиться в 2022, хотя может мы правы .................
комментировать
Ирина Лада
Ирина Лада
прекрасная мантра !!!! спасибо !!!!
комментировать
Илья, Израиль
Илья, Израиль
интересно, как понять ... наверное со временем.
комментировать