Гунапарти, место рождения Према Саи

Для преданных Сатья Саи Бабы существует два основных вопроса в контексте рождения Према Саи. «Где» и «когда» Он должен родиться. Сатья Саи многократно предсказывал своё следующее рождение, однако чаще всего он давал многовариантные ответы о месте и времени своего следующего воплощения.


Многократно Сатья Саи упоминал, что воплотится в деревне Доддамалур, также многократно он говорил что родится в деревне Гунапарти (Гуна Парти). Многие преданные пытались найти эту деревню на карте Индии, но тщетно. Оказалось, что такой деревни пока не существует. Как такое может быть? Когда преданные пришли к Сатья Саи и попытались задать вопрос о деревне Гунапарти. На это Сатья Саи сказал, что такой деревни действительно пока нет. Однако, в последствии деревня с таким названием появится, это произойдет следующим образом.


Сатья Саи сказал, что он родится в деревне с другим названием, после того как Он начнёт свою божественную миссию, эту деревню переименуют в Гунапарти.


Некоторым из своих близких преданных ещё в 60-е и 70-е годы Сатья Саи говорил, что воплотится в деревне Доддамалур, которая находиться в штате Карнатака на самом юге Индии. В 2012 году Према Саи действительно воплотился в деревне Доддамалур.


Доддамалур является маленькой деревней, однако это место весьма знаменито по причине того, что именно в этой местности находится древний храм Вишну. Легенда гласит, что этому храму как минимум двадцать тысяч лет. Возможно сам Раама Аватара посещал этот храм в ту далёкую эпоху.


Возможно ли переименовать деревню Доддамалур в Гунапарти? Скорее всего нет, потому что это древний паломнический центр. Как же быть с предсказанием? Интересно, что когда Према Саи исполнилось шесть лет, семья переехала на окраину деревни.


Когда Према Саи «провозгласит себя» ему будет двенадцать лет. Скорее всего Он построит свой первый ашрам прямо на окраине Доддамалура, где сейчас находятся сельскохозяйственные поля. Именно эту часть деревни Доддамалур и переименуют в Гунапартхи, а старая историческая часть деревни останется под старым названием. Возможно он построит свой первый ашрам не далеко от деревни где он родился и назовет это место Гунапарти, кто знает, все в руках Бога.


Комментарии
Добавить комментарий
Иван, Москва
Иван, Москва
мне ближе Ширди Саи - наверно жил тогда
комментировать
Катя, Омск
Катя, Омск
мне нравятся ваши видео! снимайте чаще
комментировать
Илья Корин
Илья Корин
спасибо Вам, глубокое исследование!!!
комментировать
Иван Лукин
Иван Лукин
круто, )) как же понять - где Према Саи ?наверное нужно ждать )))
комментировать
Светлана Костина Краснодар
Светлана Костина Краснодар
Ом Саи Рам! Энергии, которые исходят от маленького Према Саи, царские, могущественные и нежные одновременно. Благодаря Святославу, побывала в деревне Доддамалур, в храме Вишну. Состояние, которое я получила от общения с божественным ребёнком и посещением этого места силы осталось на всегда со мной. Только подумаю о нём и улыбка искрится в каждом атоме моего бытия!
комментировать