Джая Лакшми приняла участие в открытии храма Шивы

Мы продолжаем рассказ про уникальное событие произошедшее на юге Индии. В возрасте около пяти лет, Према Саи Баба приехал в соседнюю деревню, которая называется Бевур. Это родная деревня его матери, Теджа Мани Деви. В трёх километрах от деревни есть небольшие джунгли. Божественный ребёнок благословил один из участков земли и в этом месте начал расти большой Шивалингам, который на санскрите называется Сваямбху.


Сваямбху называют каменные Шива Лингамы, которые чудесным образом начинают расти из под земли. По сути это один из вариантов материализации. Вскоре стало ясно, что это не просто растущий из под земли Лингам, но Лингам имеющий совершенно необычную форму, на нём был отчётливо виден Тришул, трезубец бога Шивы.


Вскоре по благословению мальчика Према Саи вокруг Лингама начали строить небольшой храм Шивы. Когда Према Саи исполнилось семь с половиной лет, строительство храма было завершено, и состоялась церемония освящения, на котором присутствовал Према Саи. Это удивительное событие произошло 6-го февраля 2020 года


На этом уникальном ритуале присутствовало около тысячи человек, Пуджа и Яджна длилась целый день. Инаугурация этого храма Шивы стала ознаменованием нового этапа в развитии миссии Према Саи Бабы.


На освящении храма присутствовала Джая-Лакшми, великая святая, преданная Сатья Саи. Она живет в Бангалоре, на юге Индии, многие годы она проводит особые Пуджи на Падука. Это особый ритуал поклонения на Божественные сандалии Сатья Саи.


Много лет тому назад сам Сатья Саи даровал Джая-Лакшми свои Падука и благословил совершать это поклонение. Молва об этом уникальном ритуале ходит по всей Индии, люди принявшие участие в этой Пуджи исцеляются от болезней и получают благословение на процветание.


Во время проведения ритуала, Джая-Лакшми даёт удивительные духовные наставления основанные на философии изложенной в древнем Ведическом писании, которое называется Нараяна Упанишад.



Полезные статьи:

Према Саи Гаятри Мантра;

Према Саи и русские преданные;

Священный пепел на  фотографии;

Према Саи - продолжение миссии Сатья Саи;

Трансформация Према Саи;

Крийя йога;

На главную



Комментарии
Добавить комментарий
Юлия Смеян
Юлия Смеян
Святослав, благодарю бесконечно за Ваши видео! Очень интересно узнавать о жизни Према Саи. Очень радостно слышать о том, что в этой истории о кандидатах нет никакой борьбы. Процветания! Саи Рам!
комментировать