КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ОН БОГ?

Према Саи Баба родился, как мы можем быть уверены, что этот божественный мальчик является Према Саи? Логические доказательства бесполезны и не могут помочь. Логика, разум и интеллект не могут понять Бога. Логика не может доказать или опровергнуть, что он – это божественное воплощение.


Только духовное сердце преданных может ощутить присутствие Бога. Как вы можете доказать, что Кришна был воплощением Вишну? Как вы можете доказать, что Будда достиг просветления? Как вы можете доказать, что Иисус Христос был Мессией? Логически доказать это невозможно.


Те, кто во времена Иисуса Христа хотели получить логические доказательства того, что Иисус был Мессией, не могли его понять, признать и принять. Только те, кто смог открыть свое духовное сердце, смогли распознать Иисуса как божественное воплощение.





В предыдущих статьях я описал некоторые чудеса и удивительные истории, которые произошли с божественным мальчиком Према Саи между 2015 и 2018 годами, в то время ему было от трех до шести лет. Я рассказываю все истории о событиях как непосредственный свидетель и участник.


Чудеса не могут быть доказательством божественного происхождения этого ребенка. Чудеса и проявление сверхъестественных способностей могут проявить многие йоги и целители, люди со сверх способностями.


Что тогда может быть доказательством? Вибрация Божественной Любви, которую люди могут испытать в его присутствии. Уже сейчас в присутствии мальчика Према Саи люди получают опыты божественных состояний, духовное блаженство и состояние Божественной Любви, ибо Према Саи Баба родился.


По всем вопросам пишите:  +7 (968) 461 91 81 (ТОЛЬКО WHATSAPP)

или свяжитесь по электронной почте: omdatta@mail.ru


Полезные статьи:

Ашрам Сатья Саи в Путтапарти;

САИ БАБА трудные вопросы;

Гаятри Мантра;

Саи Баба - духовная самореализация;

Саи Баба - йога действия;

Саи Баба о земной жизни Иисуса Христа;

- На главную

Комментарии
Добавить комментарий
Данила
Данила
нужно ждать, скоро он сам себя объявит
комментировать
Мария, Витебск
Мария, Витебск
Я думаю, что нужно более внимательно изучать информацию от самого Сатья Саи, наверняка там есть точная информация
комментировать
Анна, город Истра
Анна, город Истра
Только сердцем можно почувствовать Божественного учителя, очень печально, что люди пытаются понять бога умом. Спасибо вас Святослав за ваши видео
комментировать
Светлана Костина Краснодар
Светлана Костина Краснодар
Хочется сказать:"это же очевидно, что он Према Саи" только Бхагаван может так щедро и без всяких условий изливать поток космической любви, даже от фотографии, так хочется к нему в гости, поиграть с ним, побыть в атмосфере его семьи. Полагаю в развитии меня как части сознания это самое благое время, видеть Бога в теле ребёнка это космос космический. Даже в самых смелых мечтах я не могла себе такого представить. Это самый величественный дар во вселенной, наблюдать физическими глазами это явление. Имеющий очи да увидит, имеющий уши да услышет. А кто сомневается, да и пожалуйста. Выбор есть у всех. Тебя Святослав, и тебя Светлана, благодарю за статьи, за фильмы, за то, что привёз эти энергии в Краснодар! Ждём очередной встречи, чтоб послушать рассказы о маленьком Господе.
комментировать
Андрей
Андрей
Саи Рам! Вибрации Божественной любви в его присутствии-это так,но если нет возможности быть рядом ,то как это ощютить?Нужно заглянуть в его глаза, даже на фотографии его глаза могут нас погрузить в океан божественной любви.
комментировать
Илья Кирсанов, Белгород
Илья Кирсанов, Белгород
Спасибо Вам, смотрю регулярно Ваш канал на Ютьюб. Хотелось бы больше информации про других кандидатов, что бы можно было более осознанно сделать выбор
комментировать