Может ли родиться Према Саи не в Индии?

према саи

Сейчас (в 2022 году) существует уже десяток кандидатов Према Саи. Складывается сложная ситуация, которая вносит раскол в много миллионную общину преданных и последователей Саи Бабы. Некоторые задают вопрос о возможности рождения Према Саи за пределами Индии, например, в США, Европе или России.


Гипотетически такое вполне может быть, потому что любое воплощение Саи Бабы является универсальным и всемирным. Некоторые считаю, что Према Саи может родиться только в Индии и только в индуисткой семье. Может ли Бог принадлежать к какой-то религии или этносу? Конечно нет, что предполагает потенциальную возможность рождения Према Саи в любой стране мира. Однако на сегодняшний момент это всего лишь предположения и гипотезы. 


ПРЕМА САИ БАБА НОВОСТИ 2021г.

ПРЕМА САИ БАБА НОВОСТИ 2020г.

ПРЕМА САИ БАБА НОВОСТИ 2019г.


Полезные статьи:

Саи Баба;

Ашрам Сатья Саи в Путтапарти;

САИ БАБА трудные вопросы;

Гаятри Мантра;

Крия Йога;

Саи Баба - духовная самореализация;

Саи Баба - йога действия;

На главную

Комментарии
Добавить комментарий
Абхая
Абхая
„Есть только одна религия — религия любви. Есть только один язык — язык сердца.
Есть только одна раса — раса человечества. Есть только один Бог — и Он вездесущ.“
Сатья Саи Баба
комментировать
Иван
Иван
Наличие большого числа кандидатов указывает на то, что человечество должно развиваться в практике медитации, и через внутренние постижения найти истинного кандидата, или кандидатов. Не тратьте время на спекуляции и предположения, просто медитируйте, м тогда Саи придет к Вам сам. Ом.
комментировать
Валентина
Валентина
Добрый день! Все может быть! Но это было бы очень странно и не естественно для воплощения Бога на Земле, не на территории Индии! Для них это норма.
комментировать
Светлана Краснодар
Светлана Краснодар
На мой взгляд люди за последнюю тысячу лет очень привыкли к поклонению, приехали поклонились и всё на этом, развития и сотворчества нет, а от этого искажения в пространстве, вот и случился раскол с кандидатами, чтоб люди в глубь себя обратились. По сути он может проявиться вообще не то что в десятках кандидатах, а вообще в каждом человеке на планете Земля, Он сознание чистое сознание а это не предсказуемое и никем не понятое и вездесущее и вообще запредельное. Бог вне религий, ибо религии это просто пути Богоискательства.
А вот то, что Према Саи может родится в другой стране, не в Индии это маловероятно, т. к. вообще проявление Саи Аватаров связанны с обещанием какому то преданному, я не знаю эту историю дословно, вы Святослав можете об этом рассказать, так вот этот преданный был Индус. А это означает что третий приход Аватара Саи будет в Индии. Ну у меня вот такая простая логика.
комментировать
Константин Иванов
Константин Иванов
Наверное Индия самая подготовленная страна к рождению Аватара, но конечно для Бога нет ничего не возможного. Интересно будет если Према Саи переедет из Индии в другую страну , например в Швейцарию!
комментировать
Василий Василец
Василий Василец
В этой жизни всё возможно. 🙏
комментировать
Lora Kim , Deutschland
Lora Kim , Deutschland
Саи Рам ! Мне кажется , что условия для рождения Према Саи, подготовлены только в Индии
комментировать