Предположения о Према Саи

ПРЕМА САИ

На одном из сайтов посвящённых трём Саи Аватарам есть интересная информация. Авторы утверждают, что это серия предсказаний самого Сатья Саи Бабы о своём следующем воплощении как Према Саи Бабы. Проблема в том, что Сатья Саи в разных ситуациях провозглашал разные предсказания, поэтому точной информации о подробностях рождения и жизни Према Саи нет. Я привожу эту информацию потому то она весьма популярна среди преданных в разных странах, хотя она весьма спорна и во многом не соответствует реальным событиям.


В некоторых источниках говорится, что 2022 году, в возрасте 96 лет Сатья Саи Баба покинет своё тело и завершит свою миссию на земле. Однако в реальности он решил покинуть этот мир раньше, в 2011 в возрасте 83 лет.


Есть предположение, что в 2023 Свами Налин, якобы реинкарнация Свами Вивекананды, возглавит международную организацию Сатья Саи. Некоторые считают, что он станет временным лидером традиции в физическом отсутствие Саи Бабы. Есть даже те, кто пытается называть его «помощник Саи Бабы». Сложно сказать, но сложно себе представить, что кто-то станет «лидером» традиции Саи, ибо каждый преданный имеет свои собственные внутренние взаимоотношения с Богом.


Некоторыми преданными предполагается, что 2030 году (через 8 лет после 2023 года) недалеко от Майсура, на юге Индии, родится Према Саи Баба. Деревня в которой он должен родиться называется Гуннапарти (на самом деле деревни под таким названием нет). В реальности мало кто прислушивался к тому что Сатья Саи указывал на то, что он воплотится в деревне Даддамаллур.


Распространённой версией является то, что якобы в следующей реинкарнацией профессор Кастури станет матерью Према Саи. Эти утверждения приписываются Сатья Саи, хотя их достоверность сомнительна.

В 2044 год, в возрасте 14 лет Према Сай объявит о своей миссии на Земле. Некоторые преданные предполагают, что в 2051 году в возрасте 21 год Према Сай женится. Уже сейчас многие преданные задаются вопросом о том, кто будет его супругой. Очевидно, что девушка является воплощением Богини, ибо только такая невеста может стать супругой воплощённого Бога на Земле. Все даты «провозглашения» и женитьбы Према Саи весьма странны. Люди надеющиеся предсказать все этапы жизни Према Саи весьма наивны.


Уже сейчас есть предположения, что в 2053 году, у Према Саи родится сын, а спустя какое-то время второй сын. Часть преданных считает, что Према Саи станет отцом одному мальчику, другие утверждают, что двум мальчикам. 2126 год, предполагаемый уход Према Саи, если предположить, что он проживёт 96 лет. Дата его ухода называется исходя из предположения что он родится в 2030 году, что не соответствует реальности.


После 2126 года будет ли конец тройного воплощения Бога на Земле? Уже сейчас есть предположение, что Бог продолжит воплощаться на Земле и после Према Саи, однако про это пока ничего не известно. 


Все приведённые выше данные, даты и предположения показывают, насколько сильна дискуссия в сообществе преданных Саи Бабы, в контексте ожидания его воплощения как Према Саи Баба.


Полезные статьи:

Индивидуальные консультации;

Записаться на семинар;

Книги Святослава Дубянского;

Крия Йога Видео;

Йога для начинающих;

Йога для позвоночника;

Что такое Йога?;

Саи Баба;

Према Саи

Комментарии
Добавить комментарий
Борис Игнатьев
Борис Игнатьев
да, про СВами Вивекананда много фантазий я слышал. Мне кажется - это чушь
комментировать
Алёна, Новосиб
Алёна, Новосиб
мне нравится Тамильский ПРема САи. меня там друг был из Киева. Этот Према ему кольцо золотое подарил. А ваш Према Саи ничего не материализует?
комментировать