Према Саи Баба, чудесное кольцо Джона Хислопа

Према Саи

Джон Хислоп, знаменитый преданный Сатья Саи Бабы описал в своей книге историю о материализации уникального кольца. Сатья Саи Баба материализовал Хислопу кольцо с изображением Према Саи Бабы. Со временем образ Према Саи на этом кольце начал меняться. Према Саи Бабе суждено было появиться на Земле через несколько лет после физического ухода Сатья Саи. О точной дате его рождения есть несколько точек зрения. Золотое кольцо с коричневым камнем, на котором чудесным образом виден нерукотворный профиль Према Саи Бабы. Видна переносица и длина носа, а также видна дуга левого глаза. Благородная голова с волосами до плеч, усами и бородой, позирующая или выходящая из цветка лотоса. Его внешний вид умиротворенный и величественный. Сатья Саи Баба пояснил Хислопу о изображении Према Саи Бабы на кольце, он сказал что форма Према Саи Бабы только формируется, поэтому я не могу более точно показать его лицо. Это первый раз, когда Према Саи Баба был показан миру. До материализации этого уникального кольца, Сатья Саи Баба ишь упоминал что в следующей жизни воплотиться как Према Саи Баба, но не являл миру свою будущую форму.


Куда бы Хислоп ни пошёл, с кем бы не встречался преданные просили его показать кольцо. Спустя год или больше преданные, видевшие кольцо раньше, заметили что изображение меняется. Через год после манифестации кольца на рельефе стал более отчётливо виден нос. Конечно это маленькая деталь, но она показывала чудотворность кольца. По сути, это живое кольцо, которое показывало процесс формирования формы Према Саи Бабы.


Сам Хислоп честно сказал, что не заметил никаких изменений, но его друзья ответили: «вы не замечаете этого, потому что видите это кольцо каждый день». Однажды, когда Хислоп был на встрече с преданными, показывая кольцо, он решил рассмотреть кольцо более внимательно. Он был поражен, потому что понял, что это было совсем другое кольцо. Теперь нос виден был полностью, хотя изначально его не было, а точнее нос был оплавлен краем камня. Кроме того стали лучше видны часть левого глаза и щека.


Нет комментариев
Добавить комментарий