Према Саи Баба - чудотворный Лингам

В возрасте около пяти лет, Према Саи приехал в соседнюю деревню, которая называется Бевур. В трёх километрах от этой деревни есть рисовые поля и небольшие джунгли. Божественный ребёнок благословил один из участков земли и в этом месте начал расти Шивалингам, который на санскрите называется Сваямбху.


Сваямбху называют каменные Шива Лингамы, которые чудесным образом начинают расти из под земли. По сути это один из вариантов материализации. Вскоре стало ясно, что это не просто растущий из под земли Лингам, но Лингам имеющий совершенно необычную форму, на нём был отчётливо виден Тришул, трезубец бога Шивы.


Через пару лет по благословению Према Саи вокруг Лингама начали строить небольшой храм Шивы. Когда Према Саи исполнилось семь с половиной лет, строительство храма было завершено, и состоялась церемония освящения, на котором присутствовал Према Саи.


На этом уникальном ритуале присутствовало около тысячи человек, Пуджа и Яджна длилась целый день. Инаугурация этого храма Шивы стала ознаменованием нового этапа в развитии миссии Према Саи Бабы. Это первый храм, который был основан Према Саи, был построен на собранные лично им средства, и освящённый его божественным присутствием. Вокруг этого уникального события было много знамений и важных чудес, о которых я буду рассказывать в следующих статьях.



Полезные статьи:

Према Саи Гаятри Мантра;

Према Саи и русские преданные;

Священный пепел на  фотографии;

Према Саи - продолжение миссии Сатья Саи;

Трансформация Према Саи;

Крийя йога;

На главную

Нет комментариев
Добавить комментарий