Према Саи 2020-2021

2020 сложный год в истории человеческой цивилизации, некоторые называют это время концом света, но кто-то усматривает в этом начало новой эпохи в духовном развитии людей. Према Саи уже почти девять лет, весь этот год он не ходит в школу, занимаясь дома. Все школы на юге Индии закрыты, учащиеся занимаются домашними заданиями, которые проверяют учителя.


Мальчик Према Саи выглядит намного старше своего возраста, тоже можно сказать и о его внутреннем мире. Как распознать божественность в, казалось бы, обычном ребенке? Он играет в игрушки почти также как все обычные дети. Живя в его доме продолжительное время, у меня есть возможность внимательно наблюдать его поведение и некоторые важные божественные проявления.


В особенности его подлинная божественная природа проявляется по вечерам, перед тем как отправляться спать. Такое впечатление, что перед сном он сбрасывает с себя маску обычного человека и становится самим собой. Именно в вечерние часы он рассказывает о миссии Према Саи. Уже поздним вечером, когда все засыпают он иногда повествует о значении трёх Саи Аватаров и своём будущем Ашраме.


Нет комментариев
Добавить комментарий