ПРЕМА САИ БАБА И РУССКИЕ ПРЕДАННЫЕ

Према Саи и русские преданные

Према Саи Бабаб родился, даже сейчас, когда Према Саи всего шесть - семь лет, десятки тысячи преданных по всему миру чувствовали его как воплощение Бога. В то же время огромное количество людей сомневается и даже отрицает его божественность.


В ашраме Сатья Саи Баба большинство людей являются индийскими и русскими преданными. История Према Сай тесно связана с Россией. В предыдущие три года, когда Према Саи было от трех до шести лет, его посетили несколько сотен русских преданных, и еще несколько тысяч преданных из России считают его воплощением Бога.





Русская духовная традиция менее связана с желанием получить что-то материальное от Бога или понять все логически. В России люди более чувствительны, с открытым духовным сердцем и глубоко чувствуют тонкие энергии.


Вот почему очень мало людей в России просят логические доказательства о божественности Према Саи. Люди в России просто открывают свое духовное сердце и осознают Истину.


Сейчас разворачивается напряженная дискуссия о том, как понять, кто такой Према Сай? Я думаю, что те, кто уже узнал о почувствовали Его, должны быть осторожны в проповеди Истины, потому что окружающие могут не принять Истину, потому что они не готовы открыть свои сердца.


Тем людям, которые жестко отрицают Према Саи, я могу сказать и посоветовать быть более осторожным, потому что по незнанию вы можете начать отрицать самого Бога. Если вы всё еще не чувствуете внутреннюю духовную связь с Према Саи, просто продолжайте жить праведной и честной жизнью, занимайтесь медитацией и молитвой.
Мы должны научиться уважать друг друга и принимать тот факт, что разные люди могут иметь разные взгляды и мнения о Боге и Истине. Итак Према Саи Баба родился.


По всем вопросам пишите:  +7 (968) 461 91 81 (ТОЛЬКО WHATSAPP)

или свяжитесь по электронной почте: omdatta@mail.ru


Полезные статьи:

Ашрам Сатья Саи в Путтапарти;

САИ БАБА трудные вопросы;

Гаятри Мантра;

Саи Баба - духовная самореализация;

Саи Баба - йога действия;

Саи Баба о земной жизни Иисуса Христа;

- На главную

Комментарии
Добавить комментарий
Светлана Костина Краснодар
Светлана Костина Краснодар
Добро всем! Да, осуждение других людей порождает напряжение в теле.
Порой так хочется всем рассказывать о Према Саи, со временем стала понимать что у каждого человека своя дорога к Богу, поэтому очень ценю и уважаю моих попутчиков, здорово когда есть те, с кем возможно разделить радость и духовное пиршество.
комментировать