Према Саи из Тамил Наду, юг Индии


Бхагаван Шри Према Саи - третье воплощение нашего возлюбленного Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы. Однако сейчас есть более десяти кандидатов, которые объявляют себя воплощением Према Саи. В этом материале мы расскажем об одном из них, а именно о кандидате из штата Тамил Наду, юная Индия. Према Саи (этот кандидат) родился и вырос в маленькой деревне под названием Раттала Валасу, которая находится в 9 км от небольшого города Дхарапурам, округ Тирупур, штат Тамил Наду.


Его имя от рождения Саи Чидханандх, он ходил в местную школу, как и другие деревенские дети. Мальчик учился до 9 класса. Ему было всегда интересно проводить свободное время с коровами, птицами и другими животными, заботясь о них.




Его отец Саи Дхандапани, преданный Сатья Саи, он часто посещал ашрам в Путтапарти. Отец совершал в нем служение каждый год и во всех особых случаях и фестивалях как волонтер. В одно прекрасное утро он и его семья увидели невероятное чудо, которое произошло в его доме. По всей комнате материализовался священный пепел из фотографий Бхагавана Сатья Саи. Это начало происходить очень часто, почти каждый день. Они были шокированы и держали этот секрет, так как они не хотели делиться этой информацией с другими людьми.


Когда Саи Чидханандху исполнилось 15 лет, его родители заметили некоторые необычно вещи, происходящие в его поведении, а также проявления высоких божественных состояний. Он сказал своим родителям, что ему не интересно ходить в школу, и что у него другая миссия. Его родители были обеспокоены, они попытались отправить его в школу.


Спустя несколько месяцев Саи Чидханандх попросил своих родителей каждый день организовывать дома бхаджаны, пуджи и арати. Его родители восприняли эту просьбу серьезно и начали каждый день организовывать бхаджаны и пуджи.


Спустя год Саи Чидханандх начал творить большие чудеса, такие как материализации четок, статуй богов и богинь, материализацию священного пепла и многие другие чудеса. Его родители рассказали про эти события соседям и родственникам. Постепенно люди стали посещать дом и видеть чудеса. Он начал благословлять людей. Однажды он сказал, что он «следующий аватар» Бога по имени Према Саи.


Спустя некоторое время этот кандидат (Према Саи) решил превратить свой дом в ашрам и служить людям. Поэтому он попросил своих родителей построить храмы на их ферме и сказал, что эта земля в ближайшем будущем станет ашрамом, а это место станет называться «Раттапарти».


Молодой человек также упомянул, что в будущем в Раттапарти будут школа, колледж, медицинское учреждение и общественные учреждения, которые будут постепенно открываться здесь для обеспечения благополучия и улучшения жизни наших людей.


Этот материал описывает историю мисси одного из кандидатов, каждый человек может самостоятельно принять для себя решение принять или нет этого юношу в качестве Према Саи. Его энергия действительно очень сильная, и совершаемые им чудеса удивительны. Однако у нас есть несколько противоречий относительно этого кандидата. Он родился приблизительно в 2004 году, в то время как Сатья Саи покинул этот мир в 2011. Также следует помнить, что Сатья Саи никогда не говорил о возможности рождения в штате Тамил Наду.


Полезные статьи:

Према Саи Гаятри Мантра;

- Важная информация о рождении Према Саи;

- Что известно про Према Саи;

- Место рождения Према Саи;

Према Саи и русские преданные;

Священный пепел на  фотографии;

Према Саи - продолжение миссии Сатья Саи;

Трансформация Према Саи;

Крийя йога;

На главную


Комментарии
Добавить комментарий
Илья, Москва
Илья, Москва
со временем все поймем
комментировать
Роман Ивановский
Роман Ивановский
САи РАм - м-да..... много кандидатов )))
комментировать
Катя, Омск
Катя, Омск
хороший "этот" кандидат - пягкие энергии
комментировать
Андрон, Киев
Андрон, Киев
я не верю что это Према Саи
комментировать