Према Саи Баба – много претендентов

Сегодня мировое сообщество преданных Сатья Саи Бабы столкнулось с трудной ситуацией. Многие ожидают следующее рождение Бога на Земле в форме Према Саи Бабы. Однако проблема в том, что уже сейчас в Индии есть около десятка кандидатов на эту позицию.


Что же делать? Как такое могло произойти? По логике, после ухода Сатья Саи Бабы в 2011 году, Бог должен был воплотиться как Према Саи Баба и продолжить свою миссию. Мало кто ожидал, что возникнет трудная для многих ситуация с множеством кандидатов.


Еще пару лет назад я рассказывал про трёх претендентов, в прошлом году про пять, а потом шесть. Сегодня я сбился со счёта, и знаю лишь то, что их около десятка (начало 2020).


Регулярно я выпускаю новые видео и выставляю их в Интернете (также в этом разделе сайта). В этих видео я анализирую различных претендентов, показываю их фото и видео.


Я думаю, что каждый должен самостоятельно решить для себя как реагировать на ситуацию. Кто-то на всякий случай отрицает всех кандидатов, кто-то интуитивно выбирает для себя какого-то из них.


Есть интересная версию, в соответствии с которой возможно, что Бог может воплотиться одновременно в нескольких телах. В таком случае все (или часть) из этих кандидатов могут оказаться подлинными и истинными.



Полезные статьи:

Према Саи Гаятри Мантра;

Према Саи и русские преданные;

Священный пепел на  фотографии;

Према Саи - продолжение миссии Сатья Саи;

Трансформация Према Саи;

Крийя йога;

На главную

Нет комментариев
Добавить комментарий