Према Саи Баба. Проявление чудесной силы

Мы продолжаем обсуждать чудеса, которые уже совершает божественный мальчик, Према Саи. Всегда важно помнить, что чудеса – это всего лишь визитные карточки Бога, самое главное почувствовать Его присутствие в своём духовном сердце. 

 

Как мы знаем Сатья Саи Баба говорил на всех языках,  конечно, Он проявлял эту способность весьма не часто. Итак, Према Саи также может говорить на всех языках, как минимум мы можем свидетельствовать об этом на примере Его понимания русского языка.

 

Моя жена Светлана не знает английского, поэтому постоянно говорит с Према Саи по-русски. Светлана уверена, что Према Саи знает все языки и понимает ее совершенно правильно. Приитхам это имя дали ему родители постоянно правильно реагирует на ее слова, сказанные по-русски, это говорит о том, что Он все ясно понимает.

 

Однажды он ответил моей жене на чистом русском языке, отвечая на ее вопрос. Я был там и слышал это тоже. Моя жена с радостью сказала: «Багаван, ты говоришь по-русски». Према Сай засмеялся и сказал: «Может быть только один раз, может только один раз». Все были счастливы

 

Мой друг, индус из Путтапарти, является преданным Сатья Саи и Према Саи. Мой друг решил пригласить божественного мальчика приехать Путтапарти, деревню, где он жил в прошлой жизни. Мальчик Према Сай спокойно ответил на это предложение: «Почему я должен идти туда, когда меня там нет, я  же здесь».

 

Однажды я и Приитхам сидели вместе в ресторане, ели рис с вкусными индийскими соусами. Его родители и брат должны прийти через пять минут, мы были одни. Внезапно божественный мальчик посмотрел на меня, взял в руку немного риса и осторожно бросил его в меня. Рис упал прямо на мою голову. Я  почувствовал, как будто  не зернышки риса а несколько камней упали мне на голову.

 

Затем он отвел взгляд в пустой угол и бросил немного риса в том же направлении. Как будто Према Саи смотрел в пустой угол, но Он что-то там увидел. Я понял, что это было благословение.


БЛОГ ЙОГИ СВЯТОСЛАВА ДУБЯНСКОГО


Полезные статьи:

Ашрам Сатья Саи в Путтапарти;

САИ БАБА трудные вопросы;

Гаятри Мантра;

Саи Баба - духовная самореализация;

Саи Баба - йога действия;

Саи Баба о земной жизни Иисуса Христа;

- На главную

Комментарии
Добавить комментарий
Татьяна, Москва
Татьяна, Москва
Добро Вам, та я думаю, что это важно когда вы постоянно напоминаете , что "чудеса" не самое важное ))) Конечно иногда мы нуждаемся в них, для исцеления от болезней, и это тоже нельзя отрицать
комментировать
Светлана Костина Краснодар
Светлана Костина Краснодар
Прочитала и так захотелось риса, от Бхагавана! Святослав, твоя голова и так святая, что ты такого сделал, что Господь кушает с тобой и рисом посыпает твою голову? Расскажи нам пожалуйста!
комментировать
Иван, Петербург
Иван, Петербург
Спасибо вам Святослав, хочу поехать в Индию и посетить Према Саи
комментировать