Према Саи и глобальная Перезагрузка 2020

2020 год полон неожиданных кризисов и испытаний связанных с вирусом который распространился по всему миру. Меняются традиционные и привычные устои социума. Конечно, многие задаются вопросом, какую роль в этих процессах играет Саи Баба.


Сатья Саи покинул своё тело в 2011, а Према Саи только начинает свою миссию. Тем не менее, Сатья Саи даже после своего ухода продолжает благословлять своих преданных, хотя в отсутствии его физической формы нет возможности прямого общения. Как было бы здорово в этой сложной ситуации 2020 года задать Ему вопросы, и получить мудрые наставления.


Воплощение Бога, событие влияющее на каждого человека. Сообщество преданных Саи Бабы столкнулось с трудной ситуацией. Многие преданные ожидают его новый приход как Према Саи. Уже сейчас в 2020 год в разных частях Индии есть около десяти кандидатов.


После ухода Сатья Саи весной 2011 года, он воплотился как Према Саи Баба для того, чтобы продолжить миссию на Земле. Наверное мало кто из Саи-преданных думал, что возникнет странная ситуация, когда появится десять кандидатов объявивших себя Према Саи.


Сейчас многие начинают вспоминать духовные наставления Сатья Саи о том, что первично Божественное Сознание. Сложная ситуация 2020 это проверка на преданность.


Сатья Саи предсказывал, что воплотился в Доддамалуре, недалеко от города Мандья, в штате Карнатака. Он также предсказывал, что воплотиться через один год. Однако правда заключается и в том, что иногда Сатья Саи говорил, что может воплотиться и через восемь лет. Однажды он Сказал своим студентам что сократит этот срок до года.


Према Саи, родился именно в том месте где предсказывал Сатья Саи. Его обнаружила великая святая из Гималайских гор, по имени Биджая-Деви. Она в медитации увидела место рождении божественного мальчика Према Саи, тогда ему было два с половиной лет.


События, которые разворачиваются сегодня являются великой трансформацией, человечество входит в новый этап своего развития. Духовные ценности и практики медитации начинают играть всё большую роль в жизни людей.


Сегодня многим становится понятно, что происходящие события слишком начинают напоминать Апокалипсис, а это значит, что настало время серьезно задуматься о бренности этой жизни и о вечных божественных сокровищах, о любви к ближнему о сострадании и бережном отношении ко всему живому на земле.



Комментарии
Добавить комментарий
Анна Ковиль
Анна Ковиль
да, конкретная перезагрузка мировая))) САИ РАМ !!!
комментировать