Према Саи, история одного из предполагаемых кандидатов

Этот материал был опубликован на одном их сайтов Према Саи Бабы из штата Тамил Наду. Этот молодой человек рожденный в 2004 году является одним из основных и наиболее известных на сегодня кандидатов, заявленных как следующая реинкарнация Сатья Саи Бабы.

Мировоззрение Према Саи (данного кандидата) состоит в том, чтобы воспитывать психологическое и физическое здоровье людей, обеспечивать первым необходимым и образованием бедных и нуждающихся во всем мире. Ашрам Према Саи (этого кандидата) расположен в 9 км от города Дхарапурам, который находится в районе Тирупур, южноиндийский штат Тамил Наду. Према Саи живет в родительском доме, который сейчас становится его ашрамом.


Его ашрам — это очень красивый сад, наполненный большим количеством деревьев, растений и сельскохозяйственных полей. Внутри ашрама есть храмы, например храм Ганеши построен рядом с главным входом в ашрам, внутри храма прекрасная статуя Ганеши. Затем следует красивый храм Саи Муругана, главное божество в этом храме Субхраманья. В ашраме есть небольшой храм Кришны, статуя которого представлена с Гоматхой, божественной коровой.


Также в ашраме есть храм бога Мангала Шанишвары и бога Премасаи Шивы. Эти храмы являются прекрасными местами для индивидуальной молитвы и медитации. Небольшой канал под названием «Преманадхи» протекает недалеко от территории ашрама, и это одно из мест, где Према Саи (этот кандидат) творит много чудес перед своими преданными включая материализацию священного пепла и статуй богов.


Према Саи (данный кандидат) сказал, что в ближайшем будущем будет построен еще один храм для бога Шивы, а также очень скоро будут построены большой зал для бхаджанов и столовая. В ближайшем будущем в Раттапарти будут открыты начальная школа и центр первичной медико-санитарной помощи нуждающимся.


Не следует называть этот ашрам общиной, более подходящим словом было бы «нерелигиозная» организация, направленная на социальное служение. Любой человек принадлежит к любой религии, любой вере может прийти в этот ашрам, принять в качестве учителя Саи и следовать по его духовному пути. Приведённый материал вкратце повествует о развитии ашрама одного из кандидатов на Према Саи, который родился и живёт в штате Тамил Таду на юге Индии.


Нет комментариев
Добавить комментарий