Према Саи, продолжение дискуссии

В предыдущем материале мы начали обсуждать одно из важнейших предсказаний Сатья Саи о его следующем воплощении как Према Саи.


Где должен воплотиться истинный Према Саи? Сатья Саи Баба несколько раз говорил, что его следующее воплощение будет в деревне Гунапартхи, в тоже время иногда он говорил, что местом его следующего воплощения станет деревня Доддамалур, которая находится в на юге Индии в штате Карнатака.


Как всегда, пути господни не постижимы. На сегодняшний день многие кандидаты хотят объявить себя на должность третьего Саи Аватара есть два кандидата которые родились в штате Тамил Наду, на юге Индии. Сатья Саи никогда об этом не говорил и не предсказывал. Есть три кандидата воплотившиеся на западе Индии в Махараштра, что также не соответствует предсказаниям. Еще два кандидата родились в штате Андра Прадеш, о чем Сатья Саи также не упоминал.


Один из кандидатов, который сейчас становится достаточно знаменитым, родился в Калькутте, на востоке Индии. Интересно, что рядом с Калькуттой есть деревня, которая называется Ади-Гунапарти. Возможно, что Сатья Саи имел в виду именно это место как возможную точку своего рождения?


Кандидата, который родился в Калькутте зовут Шакти, он родился в касте брахманов. Известно, что его родители не очень рады, что в их семье родился Према Саи. Сложно сказать почему это так.


Еще при жизни Сатья Саи многие люди хотели найти деревню Гунапарти на карте Индии. Оказалось, что такой деревни не существует. Странно, но как такое может быть? Когда преданные спросили у Сатья Саи о деревне Гунапарти, он сказал, что такой деревни пока в Индии нет на карте. Однако, в скором времени деревня Гунапарти появится, это произойдет после рождения Према Саи.


Некоторые воспринимают эту ситуацию как противоречие, однако никакого противоречия тут нет. Доддамалур является очень небольшой деревней, именно тут находится старинный храм Вишну. В соответствии с легендой этому храму около двадцати тысяч лет. Сам Раама Аватара бывал в этом храме много тысяч лет тому назад.


Когда Према Саи провозгласит себя ему будет двенадцать лет. Возможно именно тогда новую часть деревни Доддамалур переименуют в Гунапартхи. Конечно сейчас мы не можем ни чего утверждать, все это лишь предположения.


Комментарии
Добавить комментарий
Катя, Омск
Катя, Омск
здорово, что всё так не понятно - мне нравиться)) в нужный момент САИ себя проявит
комментировать
Ирина Кац
Ирина Кац
я была у Према Саи, очень интересное впечатление
комментировать
Алекс
Алекс
ом !!! поживем - увидим )))
комментировать
Айгуль Сизикова
Айгуль Сизикова
только сердце может понять кто истинный САИ
комментировать
Юра, Питер
Юра, Питер
ненужно дискуссии, нужно просто открыть сердце
комментировать