Према Саи и наводнение в Путтапарти

Сатья Саи предсказывал, что одним из признаков того что его следующее воплощение как Према Саи набирает силу - это наводнение реки Читравати, которая протекает в Путтапати. Во время ухода Сатья Саи как он и предсказывал река полностью высохла. В 2012 году, когда родился Према Саи появился малюсенький ручеёк, который постепенно стал полноводной рекой.


В 2021 году река неожиданно для всех наполнилась многими водами, что привело к большому наводнению. К счастью никто не пострадал, однако на некоторое время жизнь рядом с главным ашрамом в Путтапарти была затруднена. Вода в некоторых частях Путтапарти была по пояс. Это произошло в день празднования исторического дня рождения Сатья Саи, 96 лет со дня явления. Тем самым Бог показал, что Према Саи уже активно входит во всю полноту своей глобальной божественной миссии. 


Полезные статьи:

Ашрам Сатья Саи в Путтапарти;

САИ БАБА трудные вопросы;

Гаятри Мантра;

Крия Йога;

Саи Баба - духовная самореализация;

Саи Баба - йога действия;

На главную

Комментарии
Добавить комментарий
Василий Василец
Василий Василец
Мы ещё увидим множество божественных чудес. Это невероятно знаменательно, что такое события произошло в день празднования дня рождения Сатья Саи.
комментировать
Lora Kim , Deutschland
Lora Kim , Deutschland
Саи Рам! Предсказание исполнилось!!!
комментировать
Ольга г. Самара
Ольга г. Самара
Хорошо, что никто не пострадал. Это и правда удивительно что на день рождения Саи, всё пошло не по плану. Люди готовились к празднику. Удивительны игры этого Бога!
комментировать