САТЬЯ САИ БАБА, ПРЕДСКАЗАНИЯ О ПРЕМА САИ

Сатья Саи Баба неоднократно говорил, что будет жить до возраста девяноста шести лет. Однако он покинул свое тело в возрасте восьмидесяти четырех лет. Есть ли в этом противоречие? Как Бог мог ошибаться?


В этом нет противоречия. Только сам Саи Баба решает, когда Ему нужно родиться и когда покинуть этот мир. За несколько лет до конца своей жизни Сатья Саи Баба неоднократно говорил: «Моя миссия выполнена». Никто не хотел воспринимать эти слова серьезно.


Он покинул этот мир в ночь на Пасху. Это было уникально, потому что в 2011 году все христианские церкви отмечали Пасху в эту ночь. Согласно сложному христианскому календарю разные христианские группы обычно празднуют Пасху в разные дни.


В тот год, когда Сатья Саи покинул этот мир, Пасха была для всех христиан в один день. Это великое послание единства и любви.


Сатья Саи Баба много раз говорил, что его следующим воплощением будет Према Саи Баба. Сатья Саи Баба говорил, что он воплотится через восемь лет. В то же время он также говорил своим близким преданным в 60-х, 70-х и 80-х годах, что может родиться через год после завершения своего воплощения. Я знаю, что Сатья Саи Баба сказал доктору Кастури и Субба Рао, что Он может воплотиться через год.



Сатья Саи Баба открыто сказал, что в следующей жизни Он родится недалеко от города Мандья в штате Карнатака, Южная Индия. Однако Сатья Саи Баба рассказал Кастури и Субба Рао еще много подробностей, в частности, что он родится в деревне Доддамалур, где расположен знаменитый и древний храм Кришны.
Сатья Саи Баба показал доктору Кастури улицу и дом, где он будет рожден как Према Саи.


Я не был знаком с доктором Кастури, но я очень хорошо знал Субба Рао, с которым я был в тесном контакте в течение нескольких лет. Я часто приходил в комнату Субба Рао в ашраме, мы говорили о Сатья Саи Бабе и его духовной миссии. Многие русские группы также посетили Субба Рао и получили от него духовные наставления.


Давайте подведем итоги.
1) Сатья Саи Баба сказал, что он может родиться через восемь лет или один год.
2) Он сказал, что он будет рожден недалеко от города Мандья, но для некоторых он более детально уточнил, Он указал именно деревню Доддамалур.
Эту информацию мы получаем, прежде всего, от доктора Кастури и Суббо Рао, которые являются наиболее надежными источниками информации о Сатья Саи Бабе. Кто может сомневаться в точности информации от Кастури и Субба Рао?


Сатья Саи Баба покинул этот мир весной 2011 года. Према Саи родился 28 июня 2012 года, чуть больше года спустя. Он родился именно в том месте, где Сатья Саи предсказал своим ближайшим преданным.


БЛОГ ЙОГИ СВЯТОСЛАВА ДУБЯНСКОГО


Полезные статьи:

Ашрам Сатья Саи в Путтапарти;

САИ БАБА трудные вопросы;

Гаятри Мантра;

Саи Баба - духовная самореализация;

Саи Баба - йога действия;

Саи Баба о земной жизни Иисуса Христа;

- На главную


Комментарии
Добавить комментарий
Андрей
Андрей
Саи Рам!Преданных Сатья Саи много,но только самым достойным открываются самые сокровенные тайны( так в любом вопросе). В том что доктор Кастури и Суббо Рао были одними из самых близких и любимых преданных- сомневаться не приходится.
комментировать
Алина, Москва
Алина, Москва
да, многие преданные я знаю - не верят что Сатья Саи говорил про своё рождение в деревне Доддамалур
комментировать
Илья, Питер
Илья, Питер
Саи РАм, да большая трудность, что Сатья Саи не оставил точного описания своего родждения как Према Саи
комментировать
Светлана Костина Краснодар
Светлана Костина Краснодар
Очень интересно то, что Према Саи воплотился возле особенного храма, в репортаже Святослава о поисках Бхагавана, это первое что привлекло моё внимание и для меня это явилось чётким знамением, как звезда для волхвов, которые узнали Иисуса.
комментировать