Сатья Саи провозгласил о Према Саи

према саи баба

Сатья Саи Баба впервые рассказал о своём следующем воплощении как Према Саи Баба 6 июля 1963 г. Это было первое возвещение о рождении Према Саи. Он родится в районе Мандья, штат Карнатака, Юг Индии. Его будут называть Према Саи Баба, однако это будет его духовное имя. При рождении каждый Аватара имеет другое имя. К примеру, Сатья Саи Баба от рождения имел имя Сатья Нараяна Раджу. Увы Сатья Саи Баба не уточнил точно дату и место рождения Према Саи. Некоторые преданные и последователи считают, что точная дата это спустя восемь лет или один год после ухода Сатья Саи. Среди последователей возникла некоторая путаница в отношении различных солнечных и лунных календарей, как это случилось и со смертью Сатья Саи.


Предполагается, что Према Саи появится на свет примерно в период с 2012 по 2019 год. Уже в молодости он объявит о своем рождении и таким образом начнет свою Божественную миссию на Земле. Предполагается, что Према Саи провозгласит себя в 14 лет, именно в этом возрасте он покинет своих родителей и перейдёт жить в свой ашрам.


Чтобы объяснить цель Своих трех воплощений, Сатья Саи Баба однажды сказал, что, когда он был Ширди Саи Баба, он готовил основу своей глобальной миссии на Земле. Сатья Саи Баба говорил о себе замечательные слова: «Я люблю вас больше, чем тысячу земных матерей». Когда наступит эпоха Према Саи, каждый сможет попробовать плоды «небесной пищи», так предсказывал Сатья Саи Баба.


В этом материале вы предоставляем видео посвящённое Према Саи, который родился в штате Карнатака в районе Мандья в маленькой деревне Додда Малур на юге Индии.




Комментарии
Добавить комментарий
Андрон, Киев
Андрон, Киев
я слышал что Сатья Саи первый раз сказал про Према Саи еще в 50-х годах. Это правда?
комментировать
Святослав Дубянский
Святослав Дубянский
Да, Сатья Саи первый раз предсказал свое рождение как Према Саи в 60-х. Он очень много раз как публично так и в персональном общении говорил про детали своего следующего рождения.
Рима Шафранская, Хайфа
Рима Шафранская, Хайфа
предсказаний много, но как быть уверенной какое точное? много не точностей сейчас
комментировать
Роман Ивановский
Роман Ивановский
только интуиция поможет понять. кто и где Према САИ
комментировать