Шивалингам Према Саи, 2021

Ежегодно в середине февраля празднуется годовщина основания чудотворного храма Шивы недалеко от деревни Бевур. Храм был построен преданными и родственниками Према Саи вокруг Шивадингама. Когда мальчику Према Саи было пять лет он благословил это место в соседних джунглях. После этого из-под земли начал расти Шивалингам с само проявленным рельефом Трезубца Шивы.

В феврале 2021 года произошла Пуджа в этом храме. На ритуале присутствовало около 800 человек. Празднование началось на восходе солнца, и завершилась только к позднему вечеру.


Этот чудесных Лингам находится рядом с деревней, где родилась мать Према Саи. Там очень много древних храмов Вишну, Шивы и Дурги. Во время подобных священнодействий совершаются традиционные Ведические ритуалы, параллельно шаманские практики.


В древних храмах живут Божественные Духи. Во время важных храмовых фестивалей, эти Духи вселяются в некоторых медиумов, которые на несколько часов впадают в трансовые состояния.


Во время священнодействий интересно наблюдать за мальчиком Према Саи, который держится на расстоянии от ритуала, однако в наиболее важные моменты может сказать стоящим рядом с ним преданным, что нужно немедленно подойти к медиуму, который находится в трансе, ибо в некоторые моменты Божественное присутствие Шивы становится более интенсивным. Подобными рекомендациями мальчик Према Саи показывают, что он контролирует каждый момент происходящего за его кажущейся детской формой скрывается всезнающий и мудрый Аватара.


Према Саи

Полезные статьи:

Крийя(крия) йога;
Саи Баба;
Сатсанг;
Крия йога и саморазвитие личности;
Крийя йога и истоки традиции

Комментарии
Добавить комментарий
Анна
Анна
Я думаю Он знает что делает, это просто подготовка к большему. Хотелось бы пожелать ему, но это было бы неуместно, все мы в его руках, что можно пожелать всемогущему, он нас собирает.
комментировать