С.Дубянский - Статьи

Видение Кришны и три загадочные встречи

Према Саи Баба

Когда Сатья Саи Баба покинул этот мир в 2011 году, моя жена Светлана молилась Сатья Саи, о возможности встретить Према Саи как можно раньше как только он родится. Она хотела видеть его божественную пьесу маленьким Кришной. Эти молитвы были услышаны.


В 2015 году мы снова прибыли в ашрам Сатья Саи. Я приехал с группой студентов, которые изучали со мной медитацию Крийя Йоги и Мантра Йоги.

Однажды я медитировал в мандире перед гробницей нашего любимого Сатья Саи Бабы.

Внезапно я получил мистический опыт и увидел золотого мальчика Кришну зависшего в воздухе над гробницей. Я сразу понял, что это Према Саи. Он сказал мне, что уже родился и ждет меня в своем доме.

Обычно я не доверяю таким видениям, потому что они могут быть игрой ума. В данном случае это был очень яркий образ, и я понял, что это настоящий опыт. Я сразу рассказал об опыте всем членам нашей группы. Мы вышли из Ашрама и сели в авто. Внезапно я спросил водителя, знает ли он о рождении Према Саи. Водитель уверенно ответил, что знает, что Према Саи родился, и назвал деревню Доддамалур. Я был удивлен этой информации.

Через несколько минут я пришел в ювелирный магазин, владельцем которого был мой старый друг. Он был родом из Бангалора, но много лет жил в Путтапарти. Я решил спросить его, знает ли он о рождении Према Саи. Он сказал, что знает, он уже родился в деревне Доддамалур. Я был очень удивлен, услышав это сообщение.

Через несколько минут я вернулся в отель, где остановился с группой. Я спросил менеджера о Према Саи. Он сказал, что Према Саи уже родился и живет в деревне Доддамалур. Эти события меня очень удивили, потому что в течение часа трое мужчин рассказали мне важную и ценную информацию.

На следующий день я решил снова спросить этих людей поподробнее о Према Саи. Я еще раз хотел поговорил с людьми, которые рассказали мне все это. Естественно, я не смог найти водителя.



Когда я спросил владельца ювелирного магазина и менеджера отеля, они сказали, что ничего мне не сказали и не помнят наш разговор. Они оба сказали, что ничего не знают о рождении Према Саи. Мне стало ясно, что это было великое чудо. Саи Баба сообщил мне о своем рождении через трех человек, в то время как у них самих не было этой информации.

Единственная проблема заключалась в том, что я не знал, где находится деревня Доддамалур.

Мои друзья, индусы из Путтапарти, предположили, что эта деревня находится недалеко от города Мандья в штате Карнатака на юге Индии. Все участники моей группы были свидетелями этих удивительных событий.