КАРМА СЕМЬИ И РОДА


Карма бывает только персональная, когда мы говорим про карму рода или семьи, имеется в виду «родовые программы» или «родовые каналы».


Карма – это последствия, с которыми сталкиваются наши наследники. Причинами последствий являются неправильные поступки, совершаемые человеком в течение своей земной жизни. Родовая программа активна на протяжении жизни представителей семи поколений. Поэтому ваш прадед или дед своими деяниями, эмоциями и мыслями создает программу вашей жизни.


По сути, родовая программа является той информацией, которую накопили ваши предки на протяжении жизни семи поколений. Информация об их поступках, помыслах и эмоциях сберегается на тонком плане: сакральной, сексуальной чакре Свадхистана, являясь важным фактором, который непосредственно влияет на то, кем являетесь вы сейчас и обстоятельства вашей жизни.


Информация о взаимоотношениях между мужем и женой тоже находится в Свадхистана чакре. Отношения в семье выстраиваются на трех уровнях: физическом, психологическом и духовном. Гармоничные семейные отношения возникают, когда есть физическая удовлетворенность, психологическое взаимопонимание и духовное единство. 


Практика трансформации родовых проблем


В Свадхистана чакре находится информация о будущих поколениях: дети, внуки, племянники, все следующие поколения по родовой линии. Семейные узы и продолжение своего рода являются одной из духовных задач каждого человека.


Свадхистана – это очень важная чакра, медитируя на нее, вы проработаете огромный пласт информации о вашей жизни.


Очень важно, что в Свадхистана чакре находится информация о семейных узах и родовых программах, но, одновременно, там находится информация об энергетической структуре человека. Отсюда возникает естественный вывод, что один из основных источников жизненной энергии человека – это родовые программы.


Откуда вы берете энергию? Существует много источников энергии. Одним из наиболее значительных источников энергии являются родовые программы. Поэтому тот, кто включает в свое духовное развитие грамотную работу с родовыми программами, становится энергетически более сильным человеком.


Правильная работа с родовыми программами является очень важным вопросом, в особенности для современных западных людей. В современном мире есть такое понятие – «выбрать свою духовную традицию», «выбрать свою религию». Современные люди, порой, говорят: «Какая разница, какую традицию исповедовали предки? Я пойду по своему пути и выберу свою религиозную или духовную традицию».


Действительно – вы свободные люди и имеете право выбирать свой духовный путь. Да, конечно, вы должны выбрать ту духовную традицию, которая более подходит именно для вас. Однако если вы перечеркиваете или пренебрегаете традицией предков – это означает, что вы перерезаете себе подпитку жизненной энергией.
Вы можете практиковать любую систему медитации, но важно уметь гармонично встраивать молитвы и практики, которые соответствуют вашей родовой традиции.


Вы осознанно проходите путь перевоплощения, вы свободны от страха смерти, ибо то, что вы есть на самом деле – бессмертно. Вы осознанны в настоящем моменте в бодрствовании, сновидениях, в момент смерти тела, а также дальнейшего путешествия сознания в будущее воплощение. Все только здесь и только сейчас.


Благодарность обладает великой силой, когда вы испытываете это чувство за то, что вас окружает, то что окружает вас, вы проходите путь перевоплощения. Благодарность – это завершенность.


Единственное, с чем вы пришли в эту жизнь – это духовный опыт, приобретенный в прошлых жизнях. Все, что вы унесете в следующую жизнь – это духовный опыт, который вы накапливаете сейчас.


Вы испытываете чувство благодарности за свою жизнь, ибо она великолепна и совершенна. Вы благодарны за совершенное здоровье и вечное долголетие. Вы благодарны за счастье семейного очага, мудрое наследие предков и благополучие потомков. Вы благодарны за наслаждение материальным изобилием и за радость свободного творчества. Вы благодарны за те знания, которые получаете, за мудрую духовную эволюцию и за единство всегосущего. Вы благодарны за то, что все происходит в радости и любви. 


Вы проходите дорогой духовного развития и божественного творчества, суть которого самопознание. В каждом человеке заложено стремление к познанию истины. Истину можно искать на разных уровнях, ее ищут с помощью методов религии, науки и искусства. Высший уровень поиска истины – медитация.


То, чем вы являетесь на самом деле, ничего не может накопить и ничего не может потерять. На самом деле вы никогда не рождались и не можете исчезнуть.


По всем вопросам пишите:  +7 (968) 461 91 81 (ТОЛЬКО WHATSAPP)

или свяжитесь по электронной почте: omdatta@mail.ru


Полезные статьи:

Индивидуальные консультации;

Записаться на семинар;

Книги Святослава Дубянского;

Крия Йога Видео;

Йога для начинающих;

Йога для позвоночника;

Что такое Йога?;

Саи Баба;

Према Саи


Нет комментариев
Добавить комментарий